Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ladys-Family-Wellness
Einfach großartig :) super Service, leckeres Essen, toller Wellnessbereich, der zum entspannen einläd! Die Zimmer sind toll und die Atmosphäre sehr familiär!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
amtliche Silberhochzeit
Wir waren das erste Mal in Bad Füssing und fanden im Mühlbach gerade noch eine Suite. Urlaub und Entspannung von der ersten Minute. Der Empfang war herzlich, wir bekamen sofort unsere Zimmer, eine kurze Einführung des Hauses und konnten dann nach Zimmerbezug das herrliche, selbstgebackene Kuchenbuffet genießen. Herausragend: Die Küche kocht auf hohem Niveau. Wir haben an allen 5 Abenden tolles Essen, 2 x Buffet, 3x Menue, genossen. Top-Salatbufet, Fisch und Fleisch mit hoher Qualität und die Zubereitung ist ein…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erholsamer Urlaub
Es war ein erholsamer Kurzurlaub. Das Essen war wieder fabelhaft - eigentlich wie immer. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wellnisurlaub
ein paar schöne ruhige und erholsame Tage der Wellnesbereich ist sehr schön die Zimmer sind großzügig und sehr sauber das essen ist frisch und abwechslungsreich die nachspeisen könnten besser sein Kuchenbüffet am nachmittag ist hervorragent mit frischen Kuchen und Apfelstrudel
Johann Ehrenberger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wenn Sie abnehmen wollen - nur Frühstück buchen!
Schon die Atmosphäre beim Check in ist familiär, man fühlt sich immer wohl und wie zu Hause. Personal immer freundlich, hilfsberiet und nett, nur das Essen hat einen einzigen Nachteil: es schmeckt einfach viel zu gut!
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Auszeit
Sehr gut geführtes Haus. Erholung pur. Man muss sich einfach wohlfühlen. Sehr freundliches Personal. Das Ambiente stimmt.
Helma(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wetterfreie Genuss-Auszeit
Wir haben die Tage im wunderbaren Wellnessbereich mit seinen vielfältigen Angebot sehr genossen. Auch kulinarisch gibt es nichts zu kritisieren, Man kann sich fragen, ob die Verwöhnpension nicht zu reichhaltig ist. Nach einem opulenten Frühstück brauchen wir zumindest kein Mittagsbuffet, zumal dann schon wieder das Kuchenangebot lockt und das Dinner am Abend. Wenn wir wiederkommen, würden wir vermutlich nur die Übernachtung buchen und abends zum Kirchawirt gehen. Die Waage war zuhause "ungnädig"! Einziges Defizit:…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumwochenende
Vielen herzlichen Dank nochmals für die wunderbare Zeit in Ihrem Haus! Freundlichkeit, Sauberkeit, Wohlbefinden, Verpflegung, Räumlichkeiten, Wellness, etc. - das Komplettpaket war perfekt! Ich hatte eine glückliche, wunderschöne Zeit in Ihrem Hause!
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel sehr gut und sauber. Wellnessbehandlungen top, Essen super. Minuspunkt bei meinem Romantikzimmer im 1. Stock ist die Sicht versperrt durch das Glasdach des Restaurants doch etwas beengend.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlurlaub
Wie immer, fühlten wir uns bereits beim Ankommen daheim und konnten sofort mit der Erholung beginnen. Die abendliche herzliche Begrüßung von Frau Freudenstein erwärmt unser Herz. Wir kommen sehr gerne sehr bald wieder