Ursula Juliane(71+)Deutschland
Urlaub in Bad Füssing
Alles: sehr gut, sehr sauber, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder! 101 Zeichen was soll ich noch sagen es war eben alles so dass ich wiederkommen möchte. Liebe Grüsse Ursula Kaub
Elsbeth(66-70)Deutschland
Kurzurlaub im muehlbach
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende bei Ihnen und es fehlte uns an nichts. Ein super tolles Haus mit allen Annehmlichkeiten. Personal freundlich und zuvorkommend. Danke. Gerne wieder.
Ingrid(66-70)Deutschland
Super Wellnessurlaub
Wir haben den Urlaub als Wellness-Urlaub gebucht und uns in dem Hotel von der Ankunft bis zur Abfahrt in jeder Beziehung rundum in dem Hotel wohlgefühlt. Sehr empfehlenswert!!
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel Mühlbach - rundum wohlfühlen
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, ist das Hotel Mühlbach eine Wohlfühloase. Gute abwechslungsreiche Küche, gemütliches Restaurant, nette Bar, freundlicher Service und eine Wellnessabteilung die kaum Wünsche offen lässt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles gut!
Wir waren zum zweiten Mal in Ihrem Haus und der Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Es herrscht ein sehr freundliche, hilfsbereite Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich die die Anwendungen in der Therapiepraxis. Sie sind der Hauptgrund für die Wahl Ihres Hauses.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir fühlen uns in Ihrem Hotel immer sehr wohl, man spürt den Geist eines familiengeführten Hotels. Das Personal lebt stets die Philosophie des Hauses. Die angenehme Atmosphäre ist in allen Bereichen spürbar. Wir empfehlen Ihr Hotel immer wieder in umserem Bekanntenkreis weiter.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mann kommt an und fühlt sich wohl
Alles in aiiem großer Zugriedenheits n.Wohlfühlfaktor.Ein sehr liebevoller,sympathisch geführter Familienbetrieb ausgezeichnetes mit viel Liebe zubereitetes Essen.Sauberkeit wird groß geschrieben die sind gut ausgestattet man fühlt sich wohl und das Personal immer sehr freundlich der Service lässt nichts zu wünschen .....in diesmal Sinne ich werde immer wieder mit viel Freude in das Hotel reisen.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wohlfühlaufenthalt imMühlbach
Auch bei meinem 3. Aufenthalt wurde ich in keiner Beziehung enttäuscht, ebenso erging es meinen beiden Freundinnen, Frau Scholz und Frau Klenk, die ich überzeugt hatte mit mir zu reisen. Sowohl Service (besonders die überaus reizende Frau Claudia) als auch Küche, Wellness-Bereich, Rezeption und alle medizinischen Einrichtungen, lassen keine Wünsche offen. Fazit: wenn Füssing, dann nur das Mühlbach.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness
Es war unser zweiter Aufenthalt im Mühlbach. Der Service, die Bedienung und das Essen war wieder wie gewohnt Spitze und wir konnten uns super Erholen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur zu empfehlen...
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Man wird von Anfang bis Ende verwöhnt. Schöner Wellnessbereich. Schönes Restaurant und gutes Essen.Kommen gerne und immer wieder.