Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Großartig
Absolutes Wohlfühlhotel mit toller Atmosphäre und sehr guter Küche. Der Wellnessbereich ist ausnehmend geschmackvoll und gemütlich, das Hotel zeigt sich großzügig in kleinen Nettigkeiten wie Äpfel auf dem Zimmer und im Saunabereich, Tee und Wasser jederzeit.
Friedrich Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaubsrückblick
Wieder einmal wunderschöne Tage im Hotel Am Mühlbach verbracht. Die Unterkunft, das Essen und der Wellnessbereich, alles super. Hinzu kommt das stets freundliche und hilfsbereite Personal.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Auszeit
sehr erholsames Wochenende unter netten Leuten, angenehmes Wellnessangebot, sehr guter Service, sehr gute Küche, angenehme Größe des Einzelzimmers
Friederike(56-60)Deutschland
wunderschönes Wellnesswochenende
wie immer ein schönes und entspanntes Wellnesswochenende, familiäre Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Küche
Götz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Relaxen, genießen und kuren
lange geplant, mit dem Ziel, wieder auf die Beine zu kommen, sportlich zu sein, aber auch die köstlichen Menüs zu genießen. Zum Genuss zählt auch die herzliche Atmosphäre den Hauses. Wir sind schon das 6. Mal hier gewesen und haben schon für den nächstem Sommer gebucht
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
super
wie immer sehr sauber-freundlich-essen traumhaft komme alle zwei jahre, da meine freundin dort immer eine kur macht und ich komm für drei nächte sie besuchen und hab zugleich wellness pur
Wolfgang(71+)Deutschland
Exclusives Spitzenhotel
Ein familiengeführtes Romantikhotel der Spitzenklasse: Service, Restaurant, Zimmer, Betreuung - so wir es uns wünschten.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Porsche Treffen in Bad Füssing 2016
Tolles Hotel, toller Service, es hat einfach alles gepasst. Am Freitag Abend auch das Essen dort genossen und ich war auch davon begeistert. Gerne wieder in 2017.
Hildegard(61-65)Deutschland
Mal wieder Das Mühlbach
Auch beim vierten Aufenthalt waren wir rundherum zufrieden, Unterkunft, Service, Gastronomie, es stimmte einfach alles.
Josef(66-70)Deutschland
Winkler´s Traumhotel
Wir fühlen uns rundum zufrieden und wohl im Romantikhotel und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen am Mühlbach .