Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur
Wellness und Erholung in schöner Atmosphäre, gutem Essen , aufmerksamen Personal und netten Stammgästen. Wir kommen wieder
josefine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super
wie jedes zweite jahr alles in bester ordnung. ich möchte mich nochmals für alles bedanken. freue mich schon auf das nächste mal.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lob und Tadel
Es ist ein komfortables und sehr gepflegtes Haus, mit einer liebevollen Ausstattung. Unser Erstaunen war groß, als wir die "Romantik-Zimmer" in der obersten Preisklasse sahen. Von Romantik keine Spur, nur ein Dach vor dem Fenster, ohne jegliches Grün. Sehr befremdet hat uns die Zuweisung der Plätze im Speisesaal. Uns wurde ein Tisch zugewiesen, bei dem wir nebeneinander sitzen mussten und eine Tür, die nach Außen führte, im Rücken hatten. Wir stellten fest, dass gegenüber ein abgeteilter Speiseraum war, schön mit…
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholung pur
Es zieht uns magisch jedes Jahr ins Mühlbach. Wir fühlen uns immer wunderbar und bestens umsorgt. Leider liegen fast 500 km Entfernung zu Ihnen, sonst wären wir sicher öfters bei Ihnen.
Amand(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hervorragend
Perfekt in allen Bereichen, bis auf die Verleihgebühr für das Fahrrad das in vergleichbaren Hotels kostenlos zu Verfügung gestellt wird. Wir kommen sehr gerne wieder . Fam. AMAND theis
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sind auf ganzer Linie mit dem Service zufrieden
Gerne werden wir Ihr Haus mit all dem Wellness und Kulinarischen Genüssen wieder in Anspruch nehmen und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
siehe unten
guten Morgen, ich habe den im Zimmer vor der Abreise aufgelegten Bewertungsbogen ausgefüllt und hinterlassen. Ich denke, das müsste ausreichen. Freundliche Grüße, Alfons Leißl
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
3 Tage Kurzurlaub
Die 3 Tage waren stressfrei und sehr erholsam . Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend . Die Küche war, im Gegensatz zu früher, leicht und bekömmlich . Die komplette Hotelanlage mit toller Wellness und Badeabteilung, sowie die gepflegten Außenanlagen sind sehr ansprechend und gut gestaltet. Wir können das familiengeführte Hotel nur wärmstens weiterempfehlen , was wir bereits in der Vergangenheit erfolgreich gemacht haben.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erstes und sicher nicht das letzte Mal am Mühlbach
Hotel, Team, Service und Ambiente sind überragend! Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen und sehr wohl gefühlt. Alles ist sehr sauber, gepflegt und von sehr gehobenem Standard. Ob Frühstück, Kuchen oder Abendessen, alles sehr bestens. Für uns das erste Haus am Ort mit garantierter Wiederholung!
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wellness
Sehr angenehmes familiäres urlaubsgefühl. Essen perfekt. Gehobenes niveau. Wenn ihr unter 50 Jahre seid dann nur bedingt geeignet. Wellenbrecher spitze. Poollandschaft renovierungsbedürftig.