Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlurlaub von Anfang bis Ende. Zuvorkommende Rezeption. Fabelhafte Küche und schöner Wellnessbereich. Freundlicher Service.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rentner
Es war wie immer erholsam ,schön und wunderschön. Das Essen war bekannt sehr gut und reichlich .Der neue Saunabereich ist sehr gelungen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Empfehlenswert
Gemütliches Hotel, freundliche Bedienung, gutesFrühstück. Der Aufenthalt war angenehm und eine erneute Buchung ist wahrscheinlich.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Kururlaub
Ein schöner,gesunder, ruhiger, erholsamer Kururlaub mit großem gesundheitlichen Erfolg. Wir hatten viel Anwendungen und auch etwas Beauty mit mindestens 2 x am Tag 20-30 Minuten im Thermalwasser, das uns außerordentlich gut bekommen ist wie schon seit Jahren..Die Freundlichkeit, die uns von der Familie Freudenstein entgegenkam und auch vom Personal ist richtig wohltuend und familiär. Bei schlechtem Wetter kann man sich ohne weiteres im Hause aufhalten, ohne etwas zu vermissen. Mein Partner hatte Probleme beim…
C.B.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nein, jetzt fahr ich nicht mehr hin
Es ist ein mittelgroßes Hotel mit unterschiedlich großen und ausgestatteten Zimmer. 3/4 Pension mit kleinem Mittagssnack und Kuchenbuffett. Getränke müssen gekauft werden. Sauberkeit war ok. Viele Frauengruppen, Paare und einige Alleinreisende. > 45 im Schnitt. Das Allerbeste aber war: es gab einen Feueralarm. Ich war zu dem Zeitpunkt im Ruheraum. Wir sahen uns alle an und wussten nicht, was los war. Ich sagte: wenigstens Ist hier eine Treppe- raus kommen wir. Jedoch hab ich mit einer Frau gesprochen,die zu der…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Erholung
Klasse Aufenthalt, gutes Personal, tolle Küche, Zimmer und Wellnesslandschaft einwandfrei. Buchung hat prima geklappt.
Wulf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fünf erholsame Wellness-Tage!
In einer knappen Woche laden Körper und Seele wieder auf durch die große Auswahl an Wohlfühlangeboten in einem wunderschönen Ambiente.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
alles ok
Wir besuchten auf unserer Rückreise ein befreundetes Ehepaar im Hotel Mühlbach. Der Besuch war eine Überraschung und wir hoffen, dass dies gelungen war. Der Aufenthalt im Hotel war komfortabel und wir fühlten uns sehr wohl.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotelbewertung
Ich habe 2 wunderschöne Tage bei Ihnen verbracht. Essen sehr gut Service ebenfalls. Erwartet hatte ich Hausschuhe und Kosmetik Set(Wattepats u.s.w.) im Zimmer . könnte bei einem vier Sterne S vorhanden sein.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness-Kurzurlaub im Mühlbach
Wir waren das erste Mal im Mühlbach und es waren ein paar sehr erholsame Tage. Das Standardzimmer mit Balkon war schön und sauber, die Dusche etwas klein, jedoch ausreichend. Das Hotel hat eine sehr schöne und ungezwungene Atmosphäre. Hervorragende Küche und gute Weine. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und immer übereifrig bemüht. Dies haben wir manchmal als störend empfunden. Die Getränkepreise sind sehr hoch! Der Spa-Bereich sauber, vielfältig und sehr schön gestaltet . Es lagen stets frische…