Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Seniorenreise
Es war schön. Wir waren zum zweiten Mal in dieser Gruppierung bei Ihnen. Das Wetter hat nicht so recht mitgespielt, aber wir hanen den Service des Hauses genutzt.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der Aufenthalt war Spitze !!!
Einen Urlaub in Ihrem Hause würde wir jederzeit wieder buchen, denn die Angebote für Wellness, das Essen und die Wander- und Radmöglichkeiten haben uns voll begeistert. Lediglich die Gardinen im Zimmer sollten dunkler sein, damit es morgens nicht schon ab ca. 04:00 Uhr zu hell zum Schlafen ist.
Sandra(36-40)Deutschland
Tolle Erhohlung
Waren jetzt schon das dritte mal da und kommen gerne auch wieder. Rundum freundliches Personal, super Wellnessbehandlungen, tolles Hotel und Verpflegung.
Wolf Silvia und Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienfreundliches und super schönes Hotel
es war sehr schön, haben uns sehr gut erholt, gibt alles was man sich wünscht, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel Am Mühlbach in Bad Füssing
Bereits zum vierten Mal habe ich das familiär geführte Hotel zwecks Erholung aufgesucht und war wieder rundum zufrieden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundrum sehr gutes Haus
Services von Anfang bis Ende sehr gut, sowohl den Hotelteil wie auch die Anwendungen bestreffend. Mann spürt das sich der Gast wohl fühlen soll.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühlhotel
Hervorragendes Wellneshotel mit exzellenter Küche und sehr freundlichem Service. Der Spabereich ist beeindruckend und alle An- Wendungen sind im Haus einschließlich Arzt und Physiotherapie.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
September 2016
Schöner Wellnessbereich, schöne Zimmer, nettes Personal, gutes Essen. Vielleicht wäre im Sommer ein leichterer Bademantel schön
Arnold(71+)Deutschland
Schöner Urlaub mit gutem Erholungseffekt
Bei guter Küche und sehr freundlichem Personal haben wir uns 14 Tage lang prima erholt. Zimmer waren super und gepflegt mit hervorrangender Einrichtung. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Wellnesseinrichtungen sind sauber und gut gepflegt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine Ahnung
Hervorragender Service. Zimmer nicht mehr im top-Zustand. Thermalbäder und Saunen ausgezeichnet. Speisen und Geträmke in Ordnung.