Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schön
Ein super tolles und schönes Hotel, vorallem dass Abendessen war der Hammer. Der Wellnessbereich ist sehr modern ausgestattet und dass viele Zierbenholz gibt einen wohltuenden Duft ab der zum entspannen einlädt.
Richard u.Isabella(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhafte Tage
Von der ersten bis zur letzten Minute Wohlgefühl! Essen, Zimmer, Spa-Bereich top und herzliches, gut geschultes Personal - mehr geht nicht
Emilia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empehlenswert!
Super! Die Einrichtung ist genial! Es war ein sehr entspanntes Wochenende!!! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlurlaub
Wir sind Fans vom Hotel "Am Mühlbach"! Und kommen immer wieder gerne, da wir uns sehr gut aufgehoben fühlen. Da das Hotel familiär geführt wird, trägt es zu einer guten Stimmung bei. Die Wellnessangebote sind zu empfehlen, sollte man wahrnehmen. Das Thermeschwimmbad trägt ebenfalls zur Entspannung ein.
Verona(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein perfekter Urlaub !
Im Hotel passt alles. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht um die Gäste.Der Garten ist schön und gepflegt.Die Wellness Abteilung ist groß und vielfältig .
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wunderbar!
Das Hotel "Am Mühlbach" ist eines der schönsten Wellnesshotels, die ich je ausprobiert habe und Familie F. und die Mitarbeiter sind perfekte Gastgeber mit Hingabe und Leidenschaft.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Da fühl ich mich wohl
Wunderbare Auszeit im Hotel Mühlbach um die Seele baumeln zu lassen. Kulinarische Köstlichkeiten erfreuen den Gaumen. Im neugestalteten Wellnessbereich findet man eine Viellzahl von Entspannungsmöglickeiten in Form von Ruheoasen,wohlriechenden Wannenbädern, entschlackenden Saunen in einem anspruchsvollen Ambiente.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
4 Sterne absolut zu Recht
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaft triffts
Haus und Zimmer: wunderbar Wellness und Soa: wunderbar Service und Ambiente: wunderbar Einfach zusammengefasst - ein wunderbarer Aufenthalt
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlhotel
Wir haben das 3. Mal im Hotel Mühlbach Urlaub gemacht und sind nach wie vor begeistert. Ankommen und sich wohlfühlen. Familiär geführtes sehr sauberes Hotel mit sehr guter Küche und tollem Wellnessbereich