Rosa(66-70)Deutschland
Super
emfang war herzlich,betreuung gut,aber leider wurde unser empfangstrink vergessen ist aber nicht schlimm.ist zu emfehlen
Walter(71+)Deutschland
mühlbach
Sehr angenehm mit hervorragendem Wellnessbereich. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Besonders gute Küche.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub im Mühlbach
Sehr angenehme und erholsame Atmosphäre während unseres Aufenthaltes in Ihrem Haus. Hinweis: Sie sollten die Rückmeldung am 50 Zeichen annehmen, da ein kurzes und aussagekräftiges Fazit auch in diesem Umfang möglich ist.
Magdalene(71+)Deutschland
frau
Wir erlebtene eine erholsame Woche, und möchten whrscheinlich in diesem jahr noch mal eine Woche im Hotel verbringen..
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Traumtage
Genuss von der ersten Minute an: zauberhaftes Ambiente, liebevolle Aufnahme, köstliches Essen aus regionalen Produkten,
Frank(56-60)Deutschland
Zu Zweit
Wunderbarer und erholsamer Urlaub! Jeder Zeit wieder. Wir fühlten uns immer sehr gut umsorgt. Auch das Personal " hinter den Kulissen " ist perfekt!
Gemabas(61-65)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Gerne kommen wir immer wieder in dieses Hotel am Ortsrand von Bad Füssing. Auch die sog. "einfachen" können wir empfehlen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
ALLES ist perfekt
Ich kenne kein Hotel, in dem ich mich jemals wohler gefühlt habe. Ambiente, Service, Physio- und Wellnessabteilung, Angebote, Berücksichtigung von Lebensmittelunverträglichkeiten - ALLES ist perfekt!
Christian(71+)Deutschland
Rundum Wohlfühloase
Wir haben einen "Schnupperkurs" unternommen und waren sehr zufrieden. Ein schönes Haus mit geschmackvoller Innenausstattung, sehr freundlichem Personal, hervorragender Küche und einer Wellnessoase die keine Wünsche offen läßt
Helmut(56-60)Deutschland
Wellness-Traum
Wohlfühlkurzurlaub! Man fühlt sich geborgen in diesem Hotel. Allerdings der Ort Bad Füssing wenig reizvoll. Dafür das Hotel umso besser!