Uschi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholung
Eine kurze aber wunderschöne und erholsame Zeit mit allem Komfort und Genuß und der Freundlichkeit einer großen Familie
Christel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
9 x Mühlbach
Fühlte mich, wie immer, willkommen und vom 1. Moment an gut aufgehoben. Hier stimmt der Ausspruch, die Seele baumeln lassen. Die Küche und das Angebot erstklassig. Die Familiäre Atmosphäre ist in dem Haus ganz besonders angenehm.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Der beste Wellnessurlaub seit langem!
Das Mühlbach ist mit Abstand der beste Platz um bei hervorragendem Service und in einem genial schönem Ambiente einen Wellnessurlaub zu verbringen! Wellness at its best!!! Ich werde immer wieder kommen!
Anton(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wellness pur
Immer wieder gerne ins Hotel "Am Mühlbach". Wir waren jetzt das 8. Mal dort. Wie immer super Essen u. Wellness. Danke!!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kraft getankt für das neue Jahr
Wie gewohnt wieder eine rundum erholsame Woche mit viel Verwöhnung für den Körper von außen und innen. Dies betrifft insbesondere die Fangoanwendungen / Massagen als auch die Betreuung durch die Familie Freudenstein und deren Mitarbeiter.
Gertraud(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr zu empfehlen
Mein Aufenthalt mit meiner Freundin war zwar kurz aber sehr entspannend. Wir haben sehr viel neues zu "entdecken" gehabt, es wurde seit ich das letzte mal 2013 zu Besuch war sehr fleißig im Wellnessbereich um-und dazugebaut. Einfach toll. Die Zimmer und das Bad sind immer sehr sauber. Das Essen einfach toll !! Das Personal allgemein sehr freundlich.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotelbewertung
Hotel sehr empfehlenswert. Essen hervorragend. Bade- und Saunalandschaft 5 Sterne. Sehr freundliches und aufmerksames Bedienungspersonal, alle Sonderwünsche wurden sofort erledigt. Rezeption außerordentlich kompetent.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wellness
Machen, wenn möglich jährlich einen Kurzurlaub im Mühlbach. Ambiente ist sehr ansprechend, die Küche einfach lecker.
Lydia(66-70)Deutschland
Erholung pur
Während dieser fünf Tage wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Der neu gestaltete Spa-Bereich ist ein Gewinn für das Hotel. Die ungezwungene Atmosphäre trägt sehr zum Wohlfühlen bei.
Ulrike(61-65)Deutschland
Kleine Auszeit !
Absolute Verwöhnzeit ! Superleckere , ausgewogene Küche , guter Service . Wunderbare Wellnessabteilung , top sauber und ordentlich ,