Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness
Sehr schöner Kurzurlaub verbunden mit Thermalwasser Bad und Massaden. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten 2015
Weihnachten im Mühlbach sind eine Wucht und nur zu empfehlen. Wir kommen wieder und haben für 2016 schon wieder gebucht.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
FRrau
Ich suchte Ruhe un d Entspannung mit einigen Kuranwendungen, außerdem wollte ich nicht über4 die Feiertage alleine sein.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder sehr gerne !
Ankommen, einchecken, wohlfühlen. Es gibt für uns keinen besseren und schöneren Ort um wieder die Energie aufzuladen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Schöne Tage im Mühlbach
Wir sind seit 13 Jahren Gast im Mühlbach und sind überzeugte Fans, die sich bereits jetzt auf den nächsten Urlaub freuen.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unser Lieblingshotel für entspannte Tage
Angenehmes Personal, eine herzliche Frau Freudenstein Senior, sehr schöner Wellnessbereich, gutes Essen, wir freuen uns jedes Jahr wieder hier anzukommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wellnesstraum
Wir hatten wieder eine wunderbare Auszeit. Bereits bei der sehr freundlichen Begrüßung fällt der Alltag ab, danach gleich in den Bademantel und in den Wellnessbereich und die Erholung kann beginnen ...
Martin(36-40)Deutschland
TOP Wellness
tollles familiengeführtes Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr netter Service des Personals und schönes benachbartes und zum Hotel gehöriges Restaurant (echt bayerisch mit sehr guten Essen).
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel, toller Service
Schönes Hotel, super Spa Bereich, gutes Essen Was gefehlt hat. Eine Body-Lotion, ich ging davon aus, dass die bei einem 4 Sterne Hotel inkl. wäre
Basti&sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes Hotel mit spitzen Personal
Alles in allem ein sehr schönes und gut geführtes Hotel mit immer sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal und prima Essen ! Super Ort mit genügend Plätzen zum entspannen und erholen ! Einfach alles was man für einen Perfekten Urlaub braucht !