Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Oase der Entspannung
Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche für jeden Geschmack und ein herzliches Willkommen seitens der Familie Freudenstein. Auch bei 36°C Außentemperatur ist der Garten mit Schwimmbad eine Oase der Ruhe. Einziges Manko, dass manche Hotelgäste "ihre" Liege noch vor dem Frühstück reservieren müssen. Vielleicht läßt sich dies durch einen netten Hinweis auf den Liegen ändern.
Felizitas und Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
wie immer vorzüglich
Auch beim 11. Aufenthalt im Mühlbach gab es, wie schon zuvor, nichts zu beanstanden. Alle Bediensteten, wie auch die Inhaber-Familie sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauna- und Wellness-Landschaft laden einen geradezu ein.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur!
Ein wunderschöner Aufenthalt. Das Personal war sehr, sehr höflich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das gesamte Hotel ist sehr schön eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Wirklich ein wunderbarer Kurzurlaub.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für erholsame Wellnesstage!
Ein Hotel wie man es sich wünscht. Das Preis-Leistungsangebot in diesem Haus stimmt. Die Freundlichkeit des Personals ist, vom Auszubildendem bis zur Führungskraft, wie man es erwartet.
Stefan Wiederer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr Schöne Woche
Wir waren mit allen Sehr zufrieden. Das Mühlbach Hotel hat sich in den letzen 4 Jahren seit wir nicht mehr dort waren sehr verändert der Wellnessbereich ist sehr sehr schön. Wir kommen bestimmt wieder.
Anna(51-55)Österreich
Ein erholsamer Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner und sehr erholsamer Kurzurlaub, wir haben die Zeit und die Anwendungen sehr genossen, wir freuen uns schon wieder aufs nächste Jahr!!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familiengeführtes Hotel mit Bevorzugung von Stamm
Wir haben 2 Monate im voraus unseren Erstaufenthalt direkt im Hotel gebucht. Unser De-luxe-Zimmer befand sich direkt über der Kneipe Kirchawirt mit Belästigigung durch Lärm undTabakrauch. Auch war die Bushaltestelle direkt vor unserem Fenster. Wir bekamen zunächst auch den schlechtplaziertesten Tisch für die Dauer unseres Aufenthaltes. Nach Reklamation bekamen wir dann einen anderen Tisch, jedoch nicht unseren Wunschtisch. Die Restaurantleitung begegnete uns seitdem mit gespielter Freundlichkeit! Daraufhin haben…
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub im Mühlbach
Sehr schönes Hotel! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Die Mitarbeiter aller Abteilungen waren sehr freundlich. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Die Kombination von Moderner und klassischer Einrichtung ist sehr gut gelungen! Eine Kleinigkeit die verbessert werden könnte ist: dass es im Badezimmer Pflegeprodukte, wie z.B.Shampoo, Conditioner, Bodylotion gibt, denn für ein 4* Sterne Superior Hotel sollte dies als Standard gelten.
Josef & Brigitte(61-65)Deutschland
Entspannen, erholen
Kurzurlaub mit meiner Frau und Bekannten verbringen wir schöne und erholsame Tage " AM MÜHLBACH ", wir sind dieses Jahr zum 6 mal bereits Gast hier.
Heidi(56-60)Deutschland
Eine Wohltat
Das Rundum-Verwöhnprogramm im Mühlbach ist eine herrliche Auszeit. Zusätzlich den Buchungspaketen können die Gäste kostenfreie Wellness-Angebot nutzen.