Christine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Tage genossen!
Sehr freundliche Athmosphäre, Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit, vielseitiges Frühstücks-, Lunch-, Kuchen- und Abendbuffet, auch ein Themenbuffet am Abend mit musikalischer Unterhaltung. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Das Balkonzimmer war sauber und geräumig. Wir waren positiv überrascht über die vielen Wellnessangebote. Drei verschieden warme Thermalbecken, Saunalandschaften mit Ruheräumen, Wassergymnastik, Fitnessraum, Granderwasser, Barfußgang, usw. Von den verschiedenen angebotenen …
Uschi(66-70)Deutschland
Erstklassisches Haus
Ich war schon in diesem Hause und werde auch immer wieder hinfahren. Rundum-Service perfekt. Allen Wünsche wird entsprochen. Sehr empfehlenswert.
Roswith(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
wir waren zu dritt und haben uns sehr wohl gefühlt. das essen war sehr gut und abwechslungsreich sehr zufrieden Wellness sehr vielseitig
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Wochenende
Meine Frau und ich haben uns von Anfang an im Hotel gut aufgehoben gefühlt. Schon der freundliche Empfang nach einem turbulenten Anreisetag und das darauffolgende Abendessen im Kirchawirt haben für die Reisestrapazen entschädigt . Weiterhin der ansprechende Thermalbadebereich innen und außen haben uns sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt zeitnah wieder gerne vorbeikommen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Relax
Angenehm unaufdringlicher Aufenthalt bei ruhigem Ambiente und kulinarischen Köstlichkeiten. Die Heilsteinanwendungen wirken.
Holger(41-45)Deutschland
5 Sterne plus :-)
Jeder Zeit wieder... endlich mal Zeit zum endschleunigen. Tolle Zimmer, absolute Ruhe, gutes Essen und perfekter service.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein ganz besonderer Urlaub
Der neue Saunabereich ist atemberaubend... Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das leckere Essen machten den Urlaub zum Traum
Doris(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wie Gott in Frankreich
Wohlfühloase - stilvolles ambiente für alt & jung. zu jeder jahreszeit einen aufenthalt werd. wie eine wohlfühl-ampulle für seele & gaumen. nach wenigen stunden zeigt sich die wirkung. hält was es verspricht. kommen seid jahren gerne. tolles geschmackvolles haus -eleganter spa - angenehme gäste. danke für jahrelangen ausgezeichneten standard. kommen & geniessen :-)
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholung pur
Eine kurze Auszeit vom Alltag im Mühlbach ist immer wieder Erholung pur in gepflegtem Ambiente und mit tollem Service.Der neue Wellnessbereich ist große Spitze.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumhotel
Es ist eine Freude bei Ihnen Gast zu sein. Selten habe ich so viel Gastfreundschaft in einem Hotel erlebt. das Ambiente sehr schön das Essen ein Genuß. Es gibt wirklich gar nichts was man verbessern könnte. Weiter so!!!