Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Frau
Ein sehr erholsamer Urlaub mit einem sehr gepflegtem Ambiente, äußerst zuvorkommenden Perosanal und hervorragendem Essen.
Regina(51-55)Deutschland
Romatik, Wellness und viel Ruhe ab 40
Wir hatten eine ambulante Badekur und waren auch mit den angebotenen Physiotherapien und Wellnessangeboten sowie dem Service in diesen Bereichen sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist nach unseren vielfältigen Erfahrungen in Deutschland so gut, das wir die ersten vier Tage das Hotel nicht verlassen haben- Außenpool zum Schwimmen, warmer Thermal-Innenpool zum Tiefenentspannen, Whirlpool, 90°und 50° Sauna, heisses Dampfbad und Solestollen, der leider nur marginal bedampft wurde. Zudem ausreichend Ruheliegen Innen…
Wilfriede(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurlaub
Alles hervorragend, gute therapeutische Behandlung, Essen reichhaltig und gut große Auswahl.personal freundlich und hilfsbereit.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur!
Gerne immer wieder, es waren ein paar sehr erholsame Tage! Toller neuer Wellness-Bereich und sehr freundliches Personal!
Dr.Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bayrisches Hotel mit gutem Stil
Wir haben uns wunderbar erholt und waren von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem abwechslungsreichen Essen sowie der Großzügigkeit der Anlage sehr beeindruckt. Die Inneneinrichtung hat uns sehr gefallen,-die Farben passten gut, und es war zwar bayrisch, aber trotzdem sehr stilsicher modern eingerichtet, wir werden sehr gerne wiederkommen !
Andi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Paarurlaub
Alles Top! Gutes Essen, super Service, wunderschöner Wellnessbereich, nette Leute. Wir waren rundherum zufrieden!!
Gisela(61-65)Deutschland
Modernes Haus mit alter Familientradition
Schönes Haus mit älterem Klientel - Personal sehr jung und manches Mal etwas naiv Die Küche war ausgezeichnet und abwechslungsreich ! Renovierte Zimmer schön eingerichtet und bequem.
Ulrich Gotta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dieses Haus ist immer zu empfehlen.
Sehr freundlich,gemütlich und sauberes Hotel. Im Bad wäre zu empfehlen dass hier Dusch, Shampoo und Body Lotion getrennt Angeboten wird, und nicht ein allgemein Produkt für alles.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wunderbar
Unglaublich schöner Spontanurlaub. Ich bin erstaunt, dass ich in diesem Hotel so kurzfristig einen Platz bekommen habe, da das Ambiente und der Service großartig ist und sich das Haus einem sehr begeistertem Stammgast-Klientel erfreuen kann. Die Leute waren allesamt sehr nett und das Essen spitze. Ich kann verstehen weshalb die Leute immer wieder hierher kommen!
Arno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Aufmerksamkeit fehlte
Die Aufmerksamkeit fehlte, so dass man sich z.B. um das Getränke selber kümmern musste, Im Saunabereich fehlten Becher fürs Wasser und in der Damentoilette ging das Licht nicht. Beim Abendessen ging die Suppe aus.