Katrin Ehbauer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Der perfekte Wellnessurlaub!
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist sehr lecker und man hat eine sehr große Auswahl, sehr freundliche Angestellte, großes Wellnessangebot...
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr schöner Kurzurlaub, mit gutem Wellnessangebot. Das Frühstücksbuffet hat eine grosse Auswahl, auch das Menü am Abend war sehr sehr lecker. Am Nachmittag gabs Kuchen, alle frisch selbst gebacken. Der Apfelstrudel war noch lauwarm und ein Traum. Kann man nur empfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellness & Wohlfühlhotel Total!
Wir sind immer wieder begeistert von unserem Lieblingshotel in Bad Füssing. Toll vor allem, dass jedes Jahr neue Highlights und Neuerungen geschaffen werden. Insgesamt ist es ein familiäres Wohlfühlhotel mit netten und aufmerksamen Mitarbeitern, die schon jahrelang dort arbeiten und jeden Wunsch gerne erfüllen. Auch die kulinarisch abwechslungsreiche Küche verwöhnt auf hohem Niveau. Besonders hat uns auch gefallen an der neu gestalteten Bar abends noch einen leckeren Cocktail zu schlürfen, vor allem nach einem…
Götz & Sonja(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Große Klasse im Wellness-Hotel Mühlbach
Es war alles anzutreffen, was einen perfekten Wellness-Urlaub ausmacht. Überraschend ist die Aufmerksamkeit, die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Die Vielfalt und die Qualität der Speisen hat jede Vorstellung übertroffen. Wir sind dieses Jahr schon das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Immer wieder
Das Hotel Mühlbach lässt keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit, die gute Küche und die Freundlichkeit der Familie Freudenstein mit all ihrem liebenswerten Personal.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
"Hier bekommt die Seele Flügel"
Ein Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter - liebevoll eingerichtet hier stimmt einfach alles . Herzliche, familiäre Atmosphäre. Hier bekommt die Seele Flügel. Körper und Geist sind im Einklang. Das Frühstück ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Die frisch gepressten Säfte, die knusprigen, Brötchen vom Bio-Bäcker .....der Tag beginnt schon toll. Der Imbiß am Mittag und erst das Kuchenbuffett kann man einfach nur genießen!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine perfekte Auszeit
Angefangen bei den kostenlosen (Parkplatz) bzw. günstigen (Tiefgarage 3 Euro/Nacht) Abstellmöglichkeiten für das Auto über den perfekten Service bis hin zur hervorragenden Küche: Wer nicht das Haar in der Suppe sucht, kann eigentlich nur mehr als zufrieden sein! Besondere Erwähnung verdient das gesamte(!) Personal, dessen Freundlichkeit, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft vorbildlich ist! Meine Frau und ich haben uns im Haus und in dem wirklich ruhigen Zimmer sehr wohlgefühlt!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, der nächste Aufenthalt ist vorgeplant
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel in dem alles Stimmig ist. Ein Frühstück das keine Wünsche offen läßt, bei der Verwöhnpension die Kleinikeiten am Mittag und Nachmittag. Der kulinarische Höhepunkt folgt am Abend. Es ist immer etwas passendes zur Auswahl und noch wichtiger ist, es schmeckt fantstisch. Der Wellnessbereich ist klein und fein. Einfach zum Wohlfühlen :-) Wir kommen bestimmt wieder.
Axel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erstes Haus in Bad Füssing
Hier hat alles gestimmt! Essen, Freundlichkeit der Mitarbeiter, gepflegtes Ambiente und nicht zuletzt die Herzlichkeit und der Humor der Inhaber
Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöner, angenehemer Aufenthalt
Ein sehr schönes Wellnesshotel in Bad Füssing. Hotel mit Außenpool sehr gepflegter Liegewiese und Service an der Liegewiese. Die Preise der Getränke empfanden wir für ein 4****S Wellnesshotel als nicht zu hoch. Das Zimmer war sehr sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Abendessen ein Gedicht! Selten so gut gegessen. An der Bar wurden wir von "Anna" sehr gut unterhalten und bedient. Auch an der Bar sind die Preise total in Ordnung. Negativ empfanden wir das beim Kuchenbüffet Kaffee extra zu bezahlen…