Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Purer Genuss kombiniert mit absoluter Ruhe
Das Romantikhotel Mühlbach kann man nur weiter empfehlen . Es hat einfach alles gepasst, angefangen vom Empfang bis hin zum Wellness es ist einfach spitze, es ist traumhaft, total familiär und alle sehr, sehr freundlich , nett und zuvorkommend. Wir werden sicher wieder kommen. Wenn du Ruhe suchst, fahr ins Romantikhotel Mühlbach, da wirst du sie finden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bestes Haus in Bad Füssing
Hotell kann nur empfohlen werden, ist von den Möglichkeiten im Wellness, Service und Freundlichkeit das Beste Haus das wir in Bad Füssing gefunden haben.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlen im Hotel am Mühlbach
Wir kommen seit ca. 10 Jahren ins Mühlbach. Jeder unserer Aufenthalte hat uns Lust auf den nächsten Urlaub in diesem Hause gemacht. Das Hotel hat sich in den letzten Jahren auf allen Ebenen wunderbar weiter entwickelt. Wir kommen wieder!!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unbedingt ausprobieren!
Wir waren bis jetzt sieben mal in diesem Hotel. Das allein spricht schon für sich. Entspannung pur in einer tollen Umgebung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen! Sehr gutes von der Familie geführtes Hotel. Freundlicher Empfang, Restaurant- und Zimmerservice. Sehr gute Küche und abwechslungsreiche Speisekarte. Höhepunkte, das wöchentliche Themenbuffet und das Galla -Menü. Gepflegter Außen- und Innenpool. Das schöne großzügige Komfort-Zimmer, das geräumige Bad haben uns sehr gut gefallen, die elektrisch verstellbaren Lattenroste im Bett, haben unserem Rücken sehr gut getan. Wohltuende Entspannung haben wir in der Dampfsauna und den Salzstollen…
Walter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erstklassiges,familiär geführtes Hotel mit Superküche.
Ein erstklassiges Hotel, familiär geführt, mit absolut guter Küche. Nach dem Umbau ist alles noch besser ; Einf.toll !
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel mit ausgesprochen gutem Service
ein Hotel das zum "Wiederkommen" zwingt. Sehr freundliches Personal und eine" Eigentümer Familie" die sich liebevoll um die Gäste kümmern. Im Haus ist alles vorhanden; vom Arzt über Massagen , Fango, Thermalbecken bis hin zu Kosmetik und Wohlfühlanwendungen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel mit gutem Essen
Insgesamt ein zu empfehlendes Hotel. Leider sitzt man im Speiseraum sehr nah aufeinander, sodass eine persönliche Unterhaltung nicht möglich ist. Wir werden wiederkommen.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unbedingt weiterzuempfehlen
Ruhiges und erholsames Wellnesshotel. Man hat alle Möglichkeiten zur Entspannung. Das Füssinger Thermalwasser ist im Haus. Arzt ist ebenfalls im Haus.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit Flair
Ein Hotel mit Flair Wir waren nun zum sechsten Mal im Hotel Mühlbach und sind nach wie vor überaus angetan und zufrieden. Den Eigentümern, den Familien F., gelingt es, moderne und niederbayerische Einrichtungskomponenten geschickt zu kombinieren und durch ihre häufige Präsenz und herzliche Freundlichkeit eine angenehm familiäre, aber nicht übertrieben familiäre Atmosphäre zu schaffen. Diese Freundlichkeit überträgt sich auf das bestens geschulte Personal . Dieses liest dem Gast die Wünsche von den Augen ab und…