Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Idealer Ausgangspunkt für's Wandern und Rad fahren
Mit 46 ist man zwar mit Abstand der Jüngste im Hotel, aber das hat nicht gestört. Lediglich beim Essen scheint es so, daß auf das ältere Publikum Rücksicht genommen wird und nicht so stark gewürzt wird. Aber ansonsten waren alle Speisen einwandfrei. Punktabzug im Spa-Bereich gibt es für das Dampfbad. In der Plastikkabine fühlt man sich nicht so wohl. Die beiden anderen Saunen (Kelo und Bio) sind dagegen in Ordnung. Generell ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren am Inn.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super-Wohlfühlhotel, sehr freundliches Personal
sehr ansprechende, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr sauber
Paul(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel mit guter Küche.
Ein empfehlenswertes Hotel mit guter Küche,einem gut geführtem Restaurant sowie freundlichen Mitarbeitern. Gute Physiotherapie Praxis,gutes Aktivprogramm,großes Wellnessangebot,
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Gutes bis sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Für ein Hotel gute Speisen. Lobenswert das gute Kuchenbuffet am Nachmittag. Zimmer im 3. Stock durch Abendsonne sehr warm. Aber sehr komfortable Zimmer. Sehr gute Betten.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellnesskurzurlaub
Sehr gut geführtes Haus.Ausgezeichnete Kueche. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal.Ein umfassender Wellnessbereich mit sehr vielen Anwendungen, die kompetent durchgeführt werden. Beim nächsten Besuch würde ich darauf achten kein Zimmer zur Strasse zu bekommen ( zu laut)
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr schönes, tolles, sauberes Hotel
wir kommen seit einigen Jahren immer zum Wellnesskurzurlaub. Es ist immer wieder schön, wir freuen uns auf das nächste J
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Tolles Hotel, tolles Essen
Sehr schönes Hotel mitten in Bad Füssing, das Essen war wirklich phantastisch, die Zimmer sehr schön und modern, das Personal war sehr feundlich und zuvorkommend. Das einzige Problem war ein älteres Ehepaar, das mit uns 5 alleinreisenden Frauen ein Problem hatte. Der Altersdurchschnitt im Hotel war zwischen 60 und 70. Wir (zwischen 35 und 45) haben uns trotzdem wohlgefühlt, da ansonsten nichts zu bemängeln gewesen wäre.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top-Hotel mit persönlicher Note und allem Komfort
Nach Umbau von Bar, Lobby und Wintergarten ist das Hotel in Ausstattung und Erscheinungsbild noch attraktiver geworden. Die Renovierung ist ein absoluter Erfolg. Das Personal sowie die Inhaber kommen jedem Gast äußerst freundlich und kompetent entgegen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen; die Qualität der Speisen hervorragend.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekte Entspannung.
Wir sind zum 4mal da gewesen, diesmal als Familie mit 2 Teeniekindern. In der Galeriesuite fühlten uns sehr wohl. Mit 2 Schlafzimmern und modernem Wohnraum hatten wir genügend Platz für alle. Die Behandlungen waren toll, das Essen war ein Gedicht. Auch Sonderwünsche beim Frühstück werden gerne erfüllt. Es hat uns allen sehr gut gefallen, auch den Teenies.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Wellnesshotel
Wir befanden uns im Januar zum insgesamt 3mal in diesem Hotel für einen reinen Erholungsurlaub. Die neu renovierten Zimmer sind wirklich super geworden, sowohl optisch als auch mit tollen Extras wie z.B. Fußbodenheizung im Bad ausgestattet (die Buchung eines solchen Zimmers ist m.M. unbedingt zu empfehlen). Im Thermalbad-Bereich findet sich jederzeit eine freie Liege, direkt nebenan ist zudem ein Ruhebereich, in welchem auch beheizte Wasserbetten zur Verfügung stehen. Wir waren sowohl vom Frühstück als auch von…