Manfred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes familiengeführtes Wellness Hotel
Schönes familien geführtes Wellness Hotel mit kleiner aber schönen Wellnessbereich. Besonders die sehr gute Küchen bei besten Service hat uns sehr gut gefallen. Am Morgen beginnt es mit einem leckeren Frühstückbuffet mit Bioprodukten (empfehlenswert ist auch die selbst gemachten Marmeladen). Nach unseren Ausflügen bedienten wir uns am Küchenbüffet und nach einem Aufenthalt im Wellnessbereich freuten wir uns schon auf das immer excellente Gourmetmenue. Extrabestellungen können auch beim Frühstück aufgegeben…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schade es war nicht mehr so gut wie es einmal war
Wir waren jetzt drei mal im Hotel zwei mal war alles super.Beim letzten mal war leider der Service im Restaurant nicht so gut. Das Essen war öfters kalt und es hat manchmal lange gedauert. Während des essens konnte man öfter keine Getränke nachbestellen, es gab einfach keine Bedienung. Oft waren auch keine passenden Teller am Buffet. Tagsüber war es oft schwierig im Foyer Getränke zu bekommen. Schade!!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Entspannung pur, wir kommen wieder
Dieses Hotel ist einfach nur ein Traum. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wir kommen dieses Jahr zum 8. Mal und freuen uns schon auf den Umbau dieses Hauses. Wurde ja einiges verändert. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlen am Mühlbach - 2. Teil
Wir beziehen uns auf unsere ausführliche Bewertung vom November 2009 (Betr.: Wohlfühlen am Mühlbach). An dieser sehr positiven Bewertung hat sich nichts geändert. Es macht uns immer Freude Urlaub in diesem Hause zu machen und sich dort verwöhnen zu lassen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit der Hotelleitung und aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir freuen uns bereits auf den Aufenthaltt im Jahr 2011.
Melli & Clemens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Empfehlenswertes Hotel mit hohen Preisen
Das Hotel ist angenehm klein und familiär geführt, das Hotel ist wunderschön dekoriert, das Ambiente lädt sofort zum Entspannen und Abschalten ein. Das Hotel war sauber und gepflegt. Mit der Essensauswahl waren wir als nicht Gourmets absolut zufrieden, das Essen war für unsere Ansprüche ansprechend zubereitet und präsentiert. Absoluter Pluspunkt - man bekommt seinen festen Tisch, den man während des gesamten Aufenthaltes behält. Die Gästestruktur war in unserem Fall bunt gemischt, ein guter Durchschnitt.…
Patrick(41-45)Deutschland
Angenehmes Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel mit freundlichem Service und immer freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel ist gut ausgestattet und lädt zum Wellness ein. Das Essen ist reichhaltig und das Buffet ist gut sortiert. Einzig von dem vorbereiteten Hauptmenue muss man ein paar Abstriche machen. Trotzdem ist das Hotel empfehlenswert.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Fühlen Sie sich rundherum gutaufgehoben.
Ein Hotel der ersten Klasse und dabei nicht arrogant wirkend, sondern man fühlt sich familiär aufgenommen. Die Küche, wie auch das Personal geben sich die größte Mühe, Wünsche von den Augen abzulesen und zu erfüllen. Sauberkeit und Warmherzigkeit, sowie das Ambiente werden hier großgeschrieben. Dazu das eigene Thermalwasser und die angenehmen Saunen. Somit bietet das Hotel alles was das Herz begehrt. Wir geben gerne diesen Hotel-Tipp weiter.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Wiederkommen angesagt und lohnenswert
Kein unpersönliches Riesenhaus, machte schon bei der Anreise einen gepflegten einladenden Eindruck, dieser Eindruck setzte sich in dem schönen Zimmer fort also schon jetzt Freude auf den Aufenthalt Wer sich erholen möchte oder Wanderungen unternehmen, was für seine Gesundheit tun will ist hier genau richtig. Die Wellnessabteilung ist schön eingerichtet und hat qualifiziertes Personal für alle möglichen Behandlungen von der Massage über Kosmetik bis schöne Körperbehandlungen.
Reinhard & Monika(61-65)Deutschland
Bleibender Eindruck
Wir waren für 2Übernachtungen vollstens zufrieden, konnten auch am Abreisetag die Wellnessanlagen benutzen, so lange wir wollten. Das Frühstück und das Abendessen waren jeden Tag ein Genuss. Der Nachmittagskuchen bei offenem Kamin war sehr romantisch.
Irene & Georg(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein richtiges "Wohlfühlhotel"!
Ein gemütliches, sehr gut geführtes Hotel. Das freundliche Personal erfüllt den Gästen jeden Wunsch, man fühlt sich in diesem Hotel vom ersten Augenblick an sehr gut aufgehoben. Das Frühstück und Abendessen sind ausgeziechnet, am Nachmittag wird man mit Kuchen verwöhnt. In der schönen Therme kann man auch ein schlechtes Wetter vergessen, man fühlt sich hier rundum wohl. Alle Gäste, mit denen wir gesprochen haben, waren Stammgäste, auch wir möchten sehr gerne wieder kommen!