Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter Kurzurlaub mit Kindern! Super!
Wunderschönes modernes Kinderhotel. Hier ist alles auf die Kleinen ausgelegt und das entspannt die Kinder und die Eltern :)
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wohlfühlort
Es waren unbeschreiblich schöne Tage im Mühlwald. Tolle Lage in Mitten der Berge. Sehr ruhige und familäre Atmosphäre. Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr leckeres Essen und eine tolle Kinderbetreuung. Zudem war es super sauber. Kommen gerne wieder.
Sebastian(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Familienhotel in toller Lage
Ein schönes, familiär geführtes und für Familien sehr angenehmes Hotel und wunderschöner Lage zwischen Pustertal und Eisack. Tolle Aussichten, sehr gutes Essen und eine tolle, freundliche Atmosphäre. Speziell für Familien mit kleinen Kindern eine Empfehlung.

Giovanni(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekt für junge Familien. Gerne wieder.
Perfekter Ort für Familien. Das Wetter machte leider nicht mit. Umso dankbarer waren wir über das vielfältige Angebot im Hotel. Die Indoorbahn hat unserem Sohn am besten gefallen. Wir waren im allgemeinen positiv überrascht.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Family Resort in Südtirol auf hohem Niveau!
Als Abschluss unseres Camping Urlaubs haben wir uns noch ein paar Tage im Family Resort „Das Mühlwald“ gegönnt und es keine Sekunde bereut. Das Mühlwald hat einen ganz neuen Family Spa Bereich mit tollem Kinderbecken und Outdoor Pool! Der Outdoor Pool mit Blick auf die Bergkulisse war auf 32 ° C beheizt, das Kinderbecken, mit drei verschiedenen Springbrunnen, sogar noch wärmer. Wir haben ein Hotel gesucht, das für unser 5-Monate altes Baby geeignet ist (v.a. warmes Wasser, breite Liegebetten im Spa,..), das aber…
Georg(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein tolles Familienhotel in super Lage
Sehr schönes und modernes Familienhotel an toller, ruhiger und sonniger Lage mit einem phänomenalen Schwimmbadbereich für kleine Kinder, einer tollen Kinderbetreuung, und freundlichen Inhabern und Personal.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfreundliches Hotel mit exzellentem Service
Äußerst familienfreundliches Hotel, das von vorne bis hinten in jeder Ecke mit liebevollen Dingen an die Kleinen denkt und damit natürlich auch die Eltern glücklich macht.
CG(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr schöner Kurztrip! Empfehlenswert!
Alles sehr gut und zur vollsten Zufriedenheit! Essen toll, Hotel sehr hochwertig und das Personal zuvorkommend! Ein Traum für Kinder! Kommen gerne wieder!
Fam Schmitt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Ein sehr tolles Hotel.Zur entspannung, für Wellness und Ausflüge top.Auch für Familien mit Kindern hervorragend. Traumhafte Lage .
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Zeit
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war sehr gut und ein tolles Unterhaltungsprogramm für die ganze Familie.