Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Urlaub im Hotel Neuhaus
Schönes Hotel inmitten von Saalfelden, Schöner großer Innenpool mit Saunalandschaft, Freundliches Personal im ganzen Hotel.
Anna(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann dieses Hotel 100%weiterempfehlen
Tolles Hotel Essen Service Zimmer Personal sehr freundlich und hilfsbereit Hallenbad Sauna super kommen sicher wieder
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
TOP Hotel und super Familiär
Super schönes gepflegtes Hotel mit einer Mischung aus modernen und urigen Baustil. Es ist ein familiäres Hotel und nicht zu groß.

Bibi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub - wir kommen wieder!
Gute Lage , super nettes und aufmerksames Personal - perfekt für den Familienurlaub. Wir sind zu dritt mit Grundschulkind gereist. Gondeln und Bus zu Fuss erreichbar.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein schöner Urlaub zu zweit.
Modern und trotzdem mit klassischen Elementen. Unser Zimmer war sehr großzügig und man hatte zu zweit mehr als genug Platz. Das Personal war sehr freundlich und kommunikativ. Wenn man eine Frage hatte oder etwas wissen wollte wurde einem immer geholfen.
Sabine (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Top Hotel,sehr freundliches Personal, perfektes Essen,traumhaft schöne Zimmer und schöner Wellnessbereich,wir haben uns sehr wohlgefühlt und wir kommen wieder!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unvergessliches Erlebnis im Neuhaus von Anfang an
Sehr schönes Hotel das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend Das Essen und der Service wie immer sehr Gut sind mittlerweile schon das 7.mal in diesen Hotel
Angelika(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine absolute Empfehlung
Sehr gutes Hotel, Service ausgezeichnet, Zimmer top, freundliches Personal, alle Fragen werden freundlich und zuvorkommend beantwortet
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel in allen Kategorien, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes modernes Hotel mit guter Lage im Zentrum. kostenlose Parkmöglichkeit vorhanden. Zentral gelegen für Wanderungen und Radtouren
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel - All inclusive in zentraler Lage
Tolle Lage mitten in der Fußgängerzone. Parkplatz in der Nähe bzw. Tiefgarage Großzügige saubere Zimmer. Für uns als Familie mit zwei Teenagern sehr gut geeignet. Schöner Wellnessbereich