Andreas Höbeler(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel um schön zu entspannen
Sehr schönes Hotel für jede Altersklasse. Die zentrale Lage mitten in Saalbach einfach perfekt. Super nettes Personal, sehr gutes Essen.
Pia(46-50)Deutschland
War ganz okay
Stadthotel mit Tiefgarage... Bergbahnen in unmittelbarer Umgebung....jedoch gibt es Einiges zu beachten! Falls man Ruhe haben möchte, auf keinen Fall die Zimmer vorne raus nehmen
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wieder eine Reise wert!
Wir hatten für unsere Wanderungen und anschließender Erholung einen super Aufenthalt. Lage und Wohlfühlfaktor super.

Michael (61-65)Deutschland
Sollte man mal ausprobieren-angenehmer Aufenthalt
Im Sommer sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis dank All Inclusive und Jokercard, schöner Wellnessbereich mit grossem Hallenbad.
Susi(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für Kurzurlaub mit Kinder
Tolles Hotel, ideal für Familien und Paare! Zentral bei allen Bergbahnen! Tolles Zimmer! Sehr zuvorkommendes Personal, super Essen!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Insgesamt ein sehr guter Eindruck 👍
Saubere Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kindgerechten Essen, angenehmes Ambiente. Sehr gutes Essen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel in der Fußgängerzone, gute kostenlose Parkmöglichkeiten. Die Jokerkarte ist Preis enthalten.
Willibald(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren mehr als zufrieden und kommen sicher wi
Sehr gut,kann man fast nicht toppen! Spitzen Service und sehr gute Küche. Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Einfach super!
Gegenleistung erhalten
Rainer Hüffel(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder. Wir probieren es im Winter mal aus.
Tolles Hotel, sehr sauber und sehr gepflegt. Wir waren zum Wandern hier und es dazu hat alles gepasst. Um diese Zeit waren sehr viele Biker da
Gegenleistung erhalten
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder.
Tolles Hotel. Service top. Lage mitten in Saalbach in unmittelbarer Nähe zur Gondel. Schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen.