Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich werd das Hotel in jedem Fall weiterempfelen, d
Sauber,sehr gepflegt. Eine Wohlfühloase. Service und Speisen exelent . Der Speisesaal ist nur schön. Ich war angenehm überrascht. Hier hat man richtig das Gefühl, der Gast ist König.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Total schick!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, weil es einfach unkompliziert war manche Dinge anzusprechen und augenblicklich umgesetzt zu bekommen. Die Rue in unserem Zimmer und dieses wunderbare Ambiente, beeindruckten uns doch sehr.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Romantisches Hotel für schöne Ferientage
Romantisches Hotel mit sehr gutem Service. Gute Küche, ruhige aber dennoch zentrale Lage. Ein Haus mit Flair. Perfekt für Wanderungen und Wellness. Wir kommen sicher wieder!

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Naja
Hotelangestellte sehr korrekt jedoch distanziert. Wellnessbereich?? Kleine finnische Sauna, kleines Dampfbad und kleines Schwimmbad das wars auch schon. Zudem sehr laut, von wegen Ruhebereich. Abendessen in Form von Halbpension war so weiter ok doch leider gab es so gut wie keinen Salat, muß man sich extra bestellen gegen Bezahlung. Frühstück war katastrophal angefangen mit den Backwaren kein Vollkornbrötchen, Vollkornbrot zerteilte sich auf dem Teller, Brötchen waren noch halb roh. Wurst mit Rändern, Obstsalat…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für eine Auszeit - wie geschaffen.
Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht - es war ideal. Wir waren sehr begeistert und würden es sofort wieder buchen. Die Lage ist top. Die Küche super. Der Spa-Bereich klasse und sehr freundliche Mitarbeiter.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nostalgisches schönes Hotel,leider innen abgewohnt
Schönes nostalgisches Hotel mit leider alter Inneneinrichtung. Verspricht von außen mehr als es in den Zimmern hält.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
das perfekte wellnesshotel zum entspannen und geni
wunderbar, sehr gepflegt und stilvoll. der wellnessbereich ist etwas zu klein. das personal könnte nicht besser sein!
Marzel(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Frühstücksbüffet, delikates Nachtessen
Netter Empfang. Als Ausgangsort zum Wandern sehr geeignet. Sehr freundlicher Service und freundliche Angestellte an der Reception. Unsere Zimmer (200 / 202) sind eng und klein.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes und schönes Hotel
Obwohl wir nur für 3 Tage im Hotel Palmenwald Freudenstadt waren,können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen. Sehr schönes und gepflegtes Haus,mit nur sehr freundliches Personal,dass stets um das Wohl des Gastes bemüht ist.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolle Wellnesstage in Freudenstadt
Super schönes Hotel im Jugendstil. Haben uns sehr wohlgefühlt! Die Massagen und das Essen waren Super und der Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt. Ein großes Lob auch an das gesamte Personal! Eine Anmerkung: Gastronomie im Außenbereich wäre super! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in ihrem Haus!