Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel kann man nicht weiterempfehlen
Das Hotel verdient keinesfalls 4 Sterne. Waren schon in vielen 4 und 5 Sterne Hotels kein Vergleich Das Jugendstilhotel müsste dringend saniert werden.Fenster undicht. Zimmer viel zu kleinund nicht komfortabel. Stühle und Sessel sind teils durchgesessen.
Judy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellness mit kulinarischem Genuss.
Stilvolles Hotel, das etwas abgewohnt ist, dies aber durch verblüffend guten Service im Restaurant wett macht. Schön ist auch der kleine, aber feine Wellnessbereich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles nostalgisches Haus
Schönes nostalgisches Gebäude, stadtnah gelegen. Es sind auch Ausflüge in die Natur nicht weit entfernt. Toller Speisesaal, ansprechender Wellnessbereich mit Schwimmmbad.

Jutta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel
Super Hotel mit top top Service. Jugendstil konsequent umgesetzt. Alles sehr sauber hat seine Sterne wirklich verdient
Jan und Annelies(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder.
Schön, angenehm, historisch, sauber, freundlich, behilfsam, informatief. Chick, Man fuhlt sich wohl. Schöne SPA - Wellnes . Schöne grosse liegewiese mit viele liegestule. Eiswasser oder wasser zum trinken . Viele grosse saubere handtucher zu wahl. Wlan oder Wifi war schwach. Es kan warm werden im Sommer. Kein airco auf das Zimmer
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nostalgisch
Sehr schön ausgestattet Hotel.Personal sehr freundlich.Ruhige Atmosphäre. Leckeres, abwechslungsreiches Essen.Schöner Wellnessbereich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nostalgischer Wellnesswochenendtrip im Schnee
Wunderbar entspannter nostalgischer Wellnesswochenendtrip - Wir haben das verlängerte Wochenende in dem sehr schönen und nostalgischen Hotel sehr genossen. Wir wurden rundum verwöhnt - sehr gutes Essen - Zimmer klein aber fein und gemütlich - Wellness zu Stosszeiten vielleicht etwas voll aber gegen Abend wunderbar entspannt mit Massage - Winterschneewanderung durch den "Palmenwald" mit einer sehr netten Führerin - abends noch lecker Coctails an der Bar - leckeres Frühstück mit allem was das Herz begehrt und…
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gepflegtes Hotel
Schönes Jugendstil Renaissance Hotel. Schöner Eingangsbereich! Hatte ein Einzelzimmer, Ausstattung war super, Grosses Boxspringbett, Minibar war ok, Badezimmer sehr klein und das Zimmer im allgemeinen auch recht eng, jedoch für zwei Übernachtungen ausreichend.
Lotte & Waltraud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöne Tage zum Ausspannen und Verwöhnen!
Meiner Freundin und mir hat es hier im Hotel Palmenwald sehr gut gefahlen. Leider haben wir nur drei Nächte gebucht. Wir werden bestimmt wieder kommen. was uns auch sehr gefallen hat, dass man nach kurzer Zeit im Stadtzentrum ist und man wunderbar shoppen und Kaffee trinken kann.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kommen gerne wieder
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Unser Zimmer, eine Suite, war richtig zum Wohlfühlen. Allerdings war das Bad sehr kühl und die Dusche unpraktisch klein. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt. Der Spa Bereich war soweit ganz ok, außer dieses mega kalte Pool. Hatte mich schon sehr auf dieses 28 Grad warme Wasser gefreut und war sehr enttäuscht. Habe es an der Rezeption mitgeteilt, wurde aber nur beruhigt, dass es 26 Grad hätte, was aber niemals sein konnte, da auch andere Gäste es viel zu kalt…