Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Hotel hält insgeamt das was es verspricht.
Beim Aufenthalt im Hotel Palmenwald fühlt mich sich wie in einem Schloß. Der Speisesaal mit seiner herrlichen Deckenbeleuchtung vermittelt ein herrliches Ambiente. ´Die Verpflegung war hervorragent. Die sauberen Zimmer sind entsprechend der Zeitepoche Jugendstil eingerichtet. Einziger Krtikpunkt wäre, dass nur eine Sauna und ein Dampfbad vorhanden ist, hier kann es bei schlechtem Wetter zu Enpässen im Rosen- SPA Bereich kommen. Außerdem wäre zusätzlicher Ruheraum hervorragend. Das Personal ist aufmerksam und…
Remo (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gerne mal wieder
Das Hotel und die Angestellten sind . Das Essen ist köstlich die Atmosphäre im Speisesaal ist toll. Einziger Kritikpunkt ist im Wellnessbereich sprich Saunen, dort sind die Saunen mit künstlichen Blumenkästen vom Badetrakt abgetrennt von den normal ( angezogenen Gästen) dies versaut die ganze Gemütlichkeit. Das Problem könnte sicherlich mit Glastrennwänden oder so besser gelöst werden. Ansonsten gerne wieder.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Wellnesshotel im Schwarzwald
Das Hotel hat meinen Erwartungen entsprochen! Ich bin sicher nicht das letzte mal bei Ihnen gewesen. Ich werde das Hotel sicher weiterempfehlen.

Anne und Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Es hat uns sehr gut gefallen.Gerne immer wieder!
Ein sehr großes und schönes Hotel, das eine angenehme und stilvolle Ausstrahlung hat, besonders gefallen hat uns das Gourmetrestaurant und von der obersten Etage hat man einen wundervollen Blick auf die Stadt.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gerne immer wieder nochmal.
Dieses Hotel ist sauber und sehr gepflegt. schöne Umgebung und hat seine eigene ganz besondere Atmosphäre. Antike Kronleuchter und edle Teppichböden lassen einen glauben man sei nicht in einen Hotel sondern am Board der "Titanic" und das beste daran ist, dass "Palmenwald" nicht untergehen wird.
Guido(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gepflegt und gut
Preis/Leistungsverhältnis hervorragend. Sehr gut geschultes und freundliches Personal in Restaurant und Rezeption. Sehr sauber.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsam, Wellness und sehr gutes Essen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Man sieht teilweise, dass es in die Jahre gekommen ist, aber gerade das macht den Charme dieses Hauses. Der Spa Bereich ist sehr sauber und angenehm ansprechend. Das Restaurant ist stilvoll und gemütlich, sehr sauber. Die Außenansicht des Hotels sieht ansprechend aus, die Außenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Parkplätze sind am Haus.
ROLAND(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr ruhige Lage,zum Erholung und Enspannung Ideal
Sehr ruhige Lage,Sauber,mit Zahlreichen service im Hotel,Perfekt zum richtig entspannen und erholung. Ein Super Fruehstueck Buffet.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellness für Leib und Seele
Ein schönes altes Haus. Hohe Decken, gemütliche Zimmer. Imposanter Eingangsbereich. Obwohl das Hotel vollständig renoviert ist, wurden viele alte Elemente erhalten bzw. nachempfunden. Tolle Atmosphäre.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhiges Hotel der gehobenen Klasse
Sehr ruhiges und feines Hotel. Der Service und die Küche sind perfekt. Es wird sich sehr um die Gäste bemüht. Leider sind die Zimmer (Superior) recht klein aber angenehm ausgestattet. Der Spa - Bereich ist sehr zu empfehlen.