Schnapfel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner, gut gepflegter "Alter Kasten"!!!
Freundliches Personal. Negativ nur, dass die Bar für den "Absacker" an 2 Tagen geschlossen ist. Auch sollte die Wartung des Aufzugs nicht gerade zu der Check-out-Zeit durchgeführt werden.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel zum weiter empfehlen!
angenehmes ruhiges Hotel mit guter Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Gute Lage da sehr schnell auch zu Fuss zur Stadt.
Heidi Seifer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jugendstil mit Wohlfühlcharakter
Weil ich einen Gips am Arm hatte,konnte ich mein Fleisch nicht schneiden.Damit mein Mann in Ruhe essen konnte,übernahm das der freundliche Kellner ,Auch beim Frühstück kam immer eine Mitarbeiterin um mir die Brötchen aufzuschneiden,DAS nenne ich Service Überhaupt kann ich die negativen Bewertungen nicht verstehen.Ich bin selbst sehr Anspruchsvoll ,reise viel und kenne daher genug Hotels. Das Palmenwaldhotel ist sauber,Zimmer zwar sehr klein, auch die Duschkabine ist eher für kleine Leute,aber die Betten sind…

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gern wieder
Wir sind zum wiederholten Male hier und sehr zufrieden.Uns gefallen die Atmosphäre im Haus und der gute Service . Unser Bad war renoviert und ansprechend hergerichtet, das hat sich seit unserem letzten Aufenthalt verbessert.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder! Großes Kompliment!
Wunderschönes Hotel im alten Stil, komplett renoviert. Service am Empfang hervorragend und hilfsbereit. Halbpension (Frühstück und 3Gang-Abendessen) gut und schmackhaft, einem 4Sterne plus Hotel angemessen. Service Personal excellent geschult, es war eine Freude, den Kellnern bei der Arbeit zuzuschauen. Zimmer (Suite, 2 Räume) leider leicht verwohnt, (z. B. Teppichboden, Badewanne), da kam der "Alte Glanz", der sonst durch das Hotel weht, leider etwas ins Wanken.......... Zimmerservice sehr gut. Alles in allem ein…
Patrick(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gourmet Wochenende im Schwarzwald
Ruhige und angeneheme Lage, gemütliche Athmosphäre, sehr erholsames Wochenende mit einer hervorragenden Küche et Wellnessbereich
Arthur(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Aufmerksam und freundlich
Wir haben einen angenehmen Wellnessurlaub geniessen dürfen in einer Umgebung wo alter vornehmer Stile in mit moderner Gastronomie gepflegt wird. Es war als ob das Hotel Team nur auf uns gewartet hätte, immer freundlich und aufmerksam. Wir haben uns gefühlt wie Gäste aus gutem Hause in der guten alten Zeit. Zur Idee, in einem über 100 Jahre alten Hotel ein modernes Haus zu betreiben, können wir nur gratulieren. Oder kurz, es hat uns bestens gefallen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel,ruhig,Centrum nahe,freundliches Personal,hervorragende Küche,werde bestimmt wieder kommen
Nelly(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ganzes Personal aufmerksam, das Essen sehr gut
Das Essen war immer sehr schön auf dem Teller angerichtet ,wichtig man isst ja auch mit dem Auge Wir waren sehr zufrieden , empfehlenswerter N. G.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles Wunderbar
sehr gutes Hotel, Service, Freundlichkeit super,schönes Zimmer,Wellnessbereich super schöne Lage Schwimmbad könnte größer sein, Wellnessanwendungen zu bekommen ohne Vorabbuchung schwierig