Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachten im Palmenwald
War unser 4. Besuch in diesem Hotel und wir waren wie immer äußerst zufrieden. Diesmal über die Weihnachtstage. Wir hatten 1 Einzelzimmer, 2 Einzelzimmer mit Verbindungstüre und 1 Suite. Zimmer waren wie gewohnt sauber, nur der Teppich von der Suite sollte gewechselt oder ausgebessert werden. Die Flecken sind wie man sehen kann vom Reinigungsmittel aber es kommt halt optisch nicht gut an. Die Bäder waren luxeriös im Nostalgischen Look und in ausreichender Größe. Das Personal war wie immer außergewöhnlich freundlich…
Marlis(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut empfehlenswert!
Das wir zum 2. Mal da sind, spricht für sich. Ausgezeichneter. sehr freundlicher Service! Tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel ist einen zweiten Besuch wert
Super schönes Hotel mit tollem Ambiente und super Service. Das einzige was uns nicht zugesagt hat war die Kopfmassage die für 28 Euro dann doch hoch angesetzt war für das geboten wurde. Super leckere Menü´s zum aussuchen jeden Abend , tolles Frühstücksbüffet. Zimmer etwas klein inklusive Bad aber da man sich dort eh nicht viel aufhält nicht so tragisch.

Helga(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel! Wir kommen wieder
Saubere und sehr gut eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen. Das Hotel hat Stil.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel gut geeignet für Wellness und Wanderungen
Ein Haus im "alten Stil", günstige Lage sowohl für Wanderausflüge als auch für den Stadtbesuch. Modernes kleines Wellness-Zentrum, das den Altbau kontrastiert. Zimmer gepflegt, aber sehr klein. Es fehlt -auch wegen mangelnder Größe des Raumes-ein Schreibtisch mit entsprechender Sitzgelegenheit. Sehr höfliches Personal, aber bisweilen etwas steif. Exquisite Speiseräume. Handyerreichbarkeit war im Ggs. zu WLAN gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Als Kurzurlaub zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut. Dringend erneuert werden müssten die Fenster. Beim Frühstück ist mir aufgefallen das billige Fertig Brötchen gereicht wurden, das finde ich bei diesem Hotel nicht angemessen.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist über 120 Jahre alt, was einerseits einen gewissen Charme ausmacht, der andererseits allerdings nicht gelebt wird. Wie es zu den 4 Sternen Superior gekommen ist, ist uns schleierhaft. 3 Sterne sind absolut ausreichend. Die Teppichböden sind verfärbt (nicht dreckig, aber sie sehen so aus als ob man alle Flecken mit Bleiche entfernt hat, die auch gleich die Farbe des Teppichbodens mitentfernt hat.) Die Decken haben eine Höhe von ca. 3,5 Metern, so dass die Heizung Probleme hat den Raum angenehm zu…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsame Tage im Schwarzwald
Wir hatten uns für einen Kurztripp in den Schwarzwald entschieden. Da wir schon einige positive Dinge über das Hotel Palmenwald im Bekanntenkreis gehört hatte, viel unsere Wahl auf dieses Hotel. Für ein Wellness-Wochenende durchaus zu empfehen! Der Wellness-Bereich ist ansprechend und das Essen ist ausgezeichnet. Das Ambiente im Hote ist sehr schön. Nur unser Zimmer war etwas klein, aber für einen Kurzurlaub durchaus okay.
Rita(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Positiv: Gastfreundlich, Service super, sehr Freundlich, sehr Sauber. Negativ: Zimmer und Dusche sehr klein.
Rolf(66-70)Deutschland
Besuch im Schwarzwald
Schönes Hotel, ruhige Lage, Badzimmer etwas klein, gute Wellnessanlagen, hohe Räume, nettes Personal