Wiltrud(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurzurlaub zur Gartenschau
Großes Hotel mit Restaurant und SPA, Parkplatz gegen Gebühr, kleine Zimmer mit kleinem Bad, keine Klimaanlage und keine Minibar
Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen seit 13 Jahren immer wieder gerne
Gemütliches Hotel mit nettem Personal und sehr gutem Essen. Das Hotel ist gut gelegen, fußläufig ist die Innebstadt erreichbar. Wanderrouten vom Hotel aus möglich.
Kamilla(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Wellnesshotel mit toller Küche!
Ein älteres Hotel mit schönem Ambiente, schönem Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche. Sehr freundliches Personal. Ein Grand Hotel aus dem vorherigen Jahrhundert.

Esther(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel mit Charme
Nettes älteres Hotel mit Art Deco Charme. Alles vorhanden. Besonders das Frühstück muss man loben. Sehr gute Lage zur Innenstadt.
JohannesDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Kurzurlaub in stilvollem Ambiente
Wir haben uns im Hotel Palmenwald sehr wohl gefühlt, den erstklassigen Service, das schöne Zimmer mit Balkon und die perfekten Speisen und Menüs genossen. Der Wellnessbereich mit großem Pool, Sauna, Dampfbad Hamam und Ruhebereich hat uns sehr gefallen. Die Anwendungen haben gut getan.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
soweit ok
Hotel liegt zentral. Philipp in der Bar ist super. Personal sehr nett. Etwas renovierungsbedürftig, Frau Ingrid von der Massage ist sehr kompetent.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut
Sehr sauberes Hotel. Das Essen im Hotel-Restaurant war sehr gut und ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Ein ruhiges, angenehmes Ambiente. Wir haben uns wohl gefühlt.
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
einfach toll
es war einfach ein angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hause . man muss einfach wiederkommen. nur eins gibts. das zimmer 315 könnte im Badezimmer eine möglichkeit haben für ablage
Hugo(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Jugendstil-Hotel
Hotel mit sehr schönem Speisesaal, feinem Essen und sehr freundlichem und aufmerksamem Service-Personal Danke und bis zum nächsten Mal
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine schöne AuszeitEtwas für die SinneGute Lag
Tolle Atmosphäre Was ganz Besonderes Einmalige Ausstattung Sehr nettes Personal Tolle Lagr und trotzdem ruhig Gut erreichbar