Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht empfehlenswert
Nostalgisch schön... aber in schlechtem Zustand... die Zimmer sind abgewohnt... Badezimmer Mini klein! Der Wellness Bereich ist okay. Aber keine Extras wie z.b. Tee
Marie(71+)Deutschland
Kurz aber schön
Alte Raumes super erhalten begeistert von alle Mein Zimmer war etwa klein aber sehr gemütlich ich konnte mir gut vorstellen wieder zu kommen
Hannah(31-35)Deutschland
Nostalgisches Wochenende
Das Hotel ist sehr nostalgisch und erinnert an frühere Zeiten. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Ein rundum erholsamer Urlaub.

Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Im Winter für 3 Nächte o.k. ...da keine Balkone,
Lage gut, nah am Wald, zurückversetzt in Jugendstil..dunkle Flure, Service alle freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt, Speisesaal Belüftungsmangel... Frühstücksraum top, zu öffnende Fenster, gutes Angebot! Wellness Bereich schönes Ambiente
Lara(31-35)Deutschland
Entspannter Wellness -Kurztrip in Freudenstadt
Sauberkeit top. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende. Wellness -Bereich war für ein Wochenende ausreichend.
Sophie(26-30)Deutschland
Bewertung.
Alt. Sehr sehr alt. Insbesondere die Zimmer. Man kann das Fenster nicht mal öffnen. Auch das Bad total alt. Das Essen war abends einfach nur ekelhaft
Dieter(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer und entspannender Kurzurlaub
Sehr gepflegt mit freundlichem und hilfsbereitem Personal Wellnessangebote für uns ausreichend Essen hervorragend
TanjaDeutschland
sehr empfehlenswert
urig und modern zugleich, sehr angenehm sehr freundliches und angenehmes Personal, das gibt es Heutzutage sehr selten, wir waren begeistert
Claus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Das ist ein Super hotel
Das Hotel ist Super und ich kom wiederins Hotel und die Gegend ist auch schön und das Hotel ist schön und ich geh gerne noch mal hin
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Kurzurlaub
Stattliches Hotel aus der Gründerzeit in sehr guter Lage. Sehr gutes Frühstück und Abendessen in stilvollem Ambiente. Wellnessbereich mit Schwächen.