Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschönes Hotel, Wellness mit Abstrichen
Ein wirklich wunderschönes Hotel, sehr geschmackvoll, alle sehr freundlich und nett, man fühlt sich echt wohl. Man darf nciht so Sauna-verwöhnt sein wie wir, zum Wandern und kurz in die Sauna gehen abends ein tolles schönes Hotel!!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kein 4 Sterne Hotel wie beschrieben
Leider wurden uns ein paar Stiefel, welche bei Abreise vergessen wurden entwendet und das Personal ging sehr schlecht mit dieser Tatsache um. Wir mussten mehrfach anrufen, bis endlich die Tür Chipkarten ausgelesen wurden und dann wurde sich auch nicht gekümmert. Die geschriebenen Mails wurden nie beantwortet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellnesszeit
Das Zimmer war ok.Nur die quitschende badtür und die Doppelfunktionder Fernbedienungen waren störend( will einen einschalten ,der zweite geht mit an usw.) Der pool (geschätzte Temp,:20°C) und die Umgebungstemperatur in den Gängen des Hotels waren zu kalt. Die Anschaffung eines Raucherraum wäre zu überlegen.Wir standen bei -15°C auf der Terrasse!!!!

Anatolij(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel, aber nicht für junge Leute!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr kompetent und freudnlich. Wir waren über Silverster in dem Hotel, was wir jedoch nie wieder machen würden!!!Es warem überwiegend ältere Leute da, sodass nur 4 oder 5 junge Paare da waren! Zudem hat das Menagement nicht bedacht, die jüngeren Leute zusammen zusetzen, somit waren wir allein an einem reinen Seniorentisch, was zum tode langweilig war!!! Unser Fazit ist: Wellness-Hotel gern, aber bitte keine Seniorenrezidenz!
Werner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Auszeit
Wir hatten die Hermann-Hesse Suite gebucht, und es war herrlich. Alles bestens , wir kommen wieder. Der Service wie das gesammte Personal sehr höflich und zuvorkommend.Der Wellnessbereich ist klein aber fein.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel zum Wohlfühlen!
Wir kommen wieder......Montag bis Freitag ist super wen man es nicht so gut besucht haben möchte.Ab Freitag kommen die Wochenendgäste,es war so zu unser reisezeit in November-Dezember......
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wellnessbereich könnte grösser sein, top Service
Das Frühstücksangebot war reichhaltig und sehr lecker. Wir hatten keine Halbpension gebucht und haben 1x abends a la carte gegessen - sehr gut, allerdings dauerte es sehr lange, bis wir das Essen dann vor uns stehen hatten (ca. 1 Stunde nach Bestellung!). Unser Zimmer war klein - es ging doch etwas eng zu, für ein Wochenende aber ok. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen - 1x Dampfbad, 1x Sauna und 1x Pool. Allerdings war das Hotel Samstag abend wohl sehr gut gebucht/ besucht - der Wellnessbereich war…
Annerose(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super schöner kurzurlaub!!!!
Personal und service super,alles schön sauber, leider war der tolle Pool etwas zu kalt aber sonst schöner wellnessberich. Super tolles frisches Frühstücksbuffet!!!! Sehr schöne und gut beschilderte Wanderwege direkt hinter dem Hotel.
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preis-Leistung super. Tolles Haus
Die Zimmner des Hotels sind zwar eher klein, aber das ist in einem Jugendstilhotel normal, da damals die Zimmer anders gestaltet wurden, das Hotel steht unter Denkmalschutz. Sehr netter Service, und das Essen in der Halbpension war grandios. Weine aussergewöhnlich aber sehr gut. (Bulgarische Weine,Lokale Weine und Französische Weine)
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Kurzurlaub
Den eigenen Charme des Hotels bemekrt man schon bei der Ankunft. Wir hatten ein kleines, aber mit sehr viel Liebe zum Detail hergerichtetes Zimmer, mit Frühstück gebucht. Hervorragend geeignet für ein paar Tage Entspannung mit Wellness und Erkundung der Gegend.