Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Charmantes Hotel mit Charakter
Jugendstilliebhaber werden es lieben, denn das Hotel hat Charakter und Charme. Freunde von modern und nüchtern ausgestatteten Hotels sind hier aber fehl am Platz.
Egon(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Winzige Zimmer, aber gutes Frühstück
Die Zimmer sind sehr nostalgisch und geschmackvoll wie aus dem vorigen Jahrhundert eingerichtet, unser "Classic Doppelzimmer" war aber mit gefühlt ca. 9m2 deutlich zu klein für mehr als ein bis zwei Übernachtungen. Das gleiche gilt leider auch für das Badezimmer. Zudem ist der Wellnessbereich mit einer einzigen mittelgroßen Sauna für ein "Wellnesshotel" viel zu klein geraten. Positiv hervorheben muss man die gute Lage (10 Minuten zu Fuß ins Stadtzentrum) sowie das gute Frühstück mit viel frischem Obst.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schwarzwald einfach gut
Ein ehrwürdiges Hotel mit viel Charme. Sehr freundliches Personal, das gerne auf die Wünsche der Gäste eingeht. Lift, Wellness, Fitness und Pool sowie abend an der Bar

Irene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gehobene Atmosphäre, freundliches Personal
Ich habe zu meinem 80. Geburtstag den Gutschein "Rose im Schwarzwald" bekommen. Ich wurde sehr freundlich aufgenommen und habe mich sehr wohl gefühlt.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder
Altes Gebäude. Hatten eine Suite gebucht, damit wir etwas mehr Platz haben. Ein Doppelzimmer und ein kleines Vorzimmer mit zwei Sessel😅. Bad mini. Möbel uralt. Balkontür defekt und Farbe ist überall abgeblättert.. Möchten betonen sieben Tage waren nicht günstig. positiv: Essen sehr gut, Personal absolute Spitze. Wellnessbereich ok. Was überhaupt nicht ging, war der fleckige, versiffte Teppichboden,. Kommen bestimmt nicht wieder. Freudenstadt sehr schön.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder
Schon der Empfang an der Rezeption war sehr unfreundlich. Wir hatten zu unserem Hochzeitstag eine Suite gebucht, diese war aber in einem unbewohnbaren Zustand.(sieheBilder) Nach Intervention unseres Reisebüros bekamen wir dann ein anders Zimmer, ich betone " Zimmer keine Suite" wie gebucht. Ein Preisnachlass von Suite auf Zimmer wurde nicht gewährt. Auch ein, von der Rezeption, versprochener Anruf der Geschäftsleitung nach der Abreise erfolgte nicht. Dieses Hotel nie wieder !!!!!
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Historische Perle im Schwarzwald ☺️
Wer feinsten Jugendstil zu schätzen weiss ist hier richtig. Sehr nettes Personal, köstliches Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder gerne Gast sein
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholung pur
Das Hotel hat ein sehr nettes Personal. Ein sauberes hotel/Zimmer. Das Essen war sehr lecker für mein kleinen Sohn 2 Jahre würde an alles gedacht. Also sehr kinderfreundlich. Ein schönes Wellness Bereich.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wohlfuehlhotel ,daß ich gerne immer wieder besuche
Wohlfuehlhotel, mit angenehmer, gediegener Atmosphäre Tolles ,gut geschultes Personal,gutes Essen in wunderschönem Speisesaal und gemütlichen Zimmer,lassen den Aufenthalt zu etwas besonderem werden.
Achim Goalie44(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hierher fahren wir gerne wieder
Service perfekt und freundlich. Essen sehr gut. Wollten mal im alten Stil. Zimmer ausreichend groß. Ruhiges Zimmer bekommen