Rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
gemütlich
Für unseren Reisegrund, kurze Erholung, geeignet. Gutes Essen, schöne Gegend, sehr nettes Personal. Massage und Wellness ausreichend und angenehm.
Tatjana und Familie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben das Hotel sofort wieder gebucht! Die Lage des Hotels ist sehr zentral, das Hotel verfügt über ein sehr schönen SPA-Bereich und eine hervorragende Küche! Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel wurde im Jugendstil gebaut was dem Hotel einen besonderen Charm verleiht!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein schöner Jahreswechsel 2021/2022
Wir hatten uns über Silvester eingebucht in der Hoffnung, dass ein Silvesterball stattfinden könnte, leider Corona bedingt nicht. Trotzdem waren eine tolle DJ und eine fantastische Sängerin am Silvesterabend am Start. Da war es nur schwer auszuhalten, dass wir das Tanzbein nicht schwingen durften. Als Ausgleich ein sehr feines Silvestermenü, eine gutes Showprogramm, angenehme Gäste um uns herum und dazu das ausgezeichnete Personal. Ein großes Danke an deren Einsatz und Engagement. Die Hotelleitung und wir Gäste…

Hans-Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Von einem Hotel mit RRRR+ hatten wir mehr erwartet
Von außen schönes altes Gebäude, innen zum Teil sehr dunkel gehalten. Sofas und Sessel für Ü60 nicht geeignet, da viel zu weich.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein tolles Hotel, das ich wieder besuchen werde.
Ein Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Jugendstil-Haus wurde mit sehr viel Liebe und Fachwissen renoviert. Das Essen ist großartig und hat mindestens einen Stern verdient. Ich werde wiederkommen, das ist sicher.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ein sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich
schöner Wellnessbereich, schöne Zimmer, leckeres Essen, zentral, schöne Wanderwege Man kann viel unternehmen und sich anschließend verwöhnen lassen
Klaus-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswert und sehr freundliches Personal
Ein schönes Jugendstil Hotel , es war unser zweiter Aufenthalt und wieder sehr schön, wer etwas Nostalgie liebt fühlt sich wohl.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
insgesamt keine 4 Sterne wert
Das Hotel macht insgesamt einen ganz guten Eindruck und hat eine gute Lage. Das 1. Zimmer, was wir hatten, war allerdings nicht schön und noch dazu im Hinterhof mit null Ausblick. Nach längeren, unhöflichen Debatten mit der Chef-)Rezeptionistin (nicht sehr kundenfreundlich und unangemessener Ton gegenüber Gästen) bekamen wir ein besseres Zimmer. Allerdings war das 2,5 qm Bad für 2 Personen eine Herausforderung und keinesfalls 4 Sterne wert. Das übrige Personal war recht freundlich, das Frühstück eher…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren super zufrieden und kommen wieder einmal
wir waren zwei Nächte im Palmenwald und waren begeistert. Der Service ausgezeichnet und das essen Lecker. Der Wellness Bereich ist gut und ausreichend , super zum entspannen. Wir kommen wieder einmal.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Kurzurlaub. Das Personal war wirklich sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend. Das Bett bequem. Die Lautstärke super. Klar, ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber uns hat das nicht gestört. Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Die Damen dort waren ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank :)