Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel hat Charme und wir würden wieder kommen.
Der Wellnessbereich ist verbesserungswürdig und bedarf einer Sanierung. Die Zimmer waren sauber, nur das Bad war sehr klein und sanierungsbedürftig. Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit Charme. Wir würden wiederkommen
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Jugendstil Hotel!
Wir waren bereits das 2. Mal im Palmenwald, diesmal für 6 Tage, und waren wieder voll zufrieden. In dem vom Jugendstil geprägten Hotel fühlt man sich in eine andere Zeit versetzt. Gerade das macht das Hotel für uns zu etwas Besonderem! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf einen nächsten Besuch!
Erika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt & werden auf jeden Fall nochmals kommen, sind auch gespannt wie es nach der Renovierung aussieht.. essen vorzüglich.. Spa sehr schön das einzige was stört ist das hellhörige wenn man bei der entspannten Massage liegt und ständig die Türen von der Küche oben hört…

Jürg(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Palmenhotel für Erholung & Ausflüge in die Natur.
Altes Nobelhotel, nette Bedienung, gutes Essen. Schöner SPA Bereich. Leider aus alter Zeit kleine Zimmer noch mit Spannteppichen und kleine Bäder. Sehr schön gelegen mit Sicht über Freudenstadt, sehr ruhige Umgebung nähe Kurgarten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wunderschönes Schwarzwaldhotwl mit ganz viel Charm
Idyllisch, romantisch, sehr viel Geschichte. Charmant, gemütlich. Herlliche Lage. Nettes Personal. Tolles Essen. Schöne Zimmer.
Claudia Dopico (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine wunderbare Atmosphäre 20 Jahre steyl, ganz freundliche Mitarbeiter. Der Wellness Bereich sauber gemütlich, einladend die Zimmer schnuglich gemütlich und ich habe super geschlafen. Die Aufmerksamkeit die ein widerfährt ist großartig. Ich werde wieder in Februar o. März hin gehen mein Mann und ich hatten ein wunderschönen. Hochzeits Tage verbracht das Essen war hervorragend die Auswahl der Weine erste Klasse Danke an den ganzen Team für diese wunderbare Zeit Gruß Claudia Dopico und Peter Fickel
Krzysztof (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur zum Empehlen
Sehr schõne Hotel, super Personal. Die Zimmer sind sehr sauber nur der Bad ist etwas klein. Nicht weit zum Altstadt. Tolle Spa Angebote. Essen war auch top
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich. Die Umgebung einfach wunderbar.
Joachim (61-65)Deutschland
Gerne wieder in größerem Zimmer
Wellness, Service, Küche, das ist perfekt. Das Gebäude ist erkennbar nicht neu, aber ok. In den Zimmern besteht allerdings bzgl strom- und Wasser erkennbar Renovierungsbedarf
Elke (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden , haben es weiter empfohlen
Sehr schönes Hotel, für unsere Reise mehr als zufrieden stellend. Angenehme Räumlichkeiten, sehr zuvorkommendes Personal und sehr gutes Essen