Siegmar(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für pensionierte eine gute Erholungswoche.
Ein historisches, schönes, gepflegtes Hotel. Bequem mit SPA verbunden. Hat eine kleine Liegewiese. Es lohnt sich dorthin zu fahren.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren jetzt zum 3. Mal hier und kommen wieder
Zimmer zwar klein aber sauber. Für 3 Übernachtungen ausreichend. Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Personal freundlich und immer hilfsbereit.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
gemütlich,
Für eine kurze Auszeit vom Alltag ist dieses Hotel geeignet. Das Essen war sehr fein. Das Personal sehr nett und höfflich. Die Umgebung abwechslungsreich und die Therapien im Hotel sehr angenehm.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr ansprechende und saubere Einrichtung, geschmackvoll eingerichtete, ruhige Zimmer, sehr freundliches Personal, professionell ausgeführte Anwendungen (Hamam und Massage), wohlschmeckendes Essen, alles in allem war es ein sehr schöner gelungener Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Kuno(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Charmantes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gute Küche. Kommen gerne wieder.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Rundherum ein hoher Wohlfühlfaktor!
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal äußerst freundlich. Der Saunabereich inkl. Pool lud auch zum Entspannen und erholen ein. Das Zimmer war nett eingerichtet und das Bett sehr bequem.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu Empfehlen.
Wir hatten dort ein tolles Wellnesswochenende . Tolles Hotel und sehr nettes Personal. Die Küche ist sehr zu Empfehlen.
Le(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Außen Hui innen naja
Zustand unseres Zimmer war miserabel. Die Tapete war total versifft. Unter dem Bett wurde auch sehr lange nicht mehr sauber gemacht. Toilette war seltsam und hat immer wenn der Nachbar gespült hat auch mitgespült.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Tage mit Abstriche
Man muss den Jugendstil mögen. Denn das heißt eher dunkle, statt helle Gänge. wir fanden es insgesamt imposant und ansprechend und erhaltenswert. Das Schwimmbad ist modern und trotzdem passend zum Jugendstil. Was sehr schade war, dass 3 fast gleiche Massagen als 3 verschiedene verkauft werden. Mit wohlklingenden Texten, von wegen angenehm und tiefenentspannt. Massage halt von eher Billigpersonal. leider. Das Haus ist zudem nicht ganz Barrierefrei. aber Personal hilfsbereit.
Bea (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit Stil, in dem man sich sofort wohl fühlt. Im Jugendstil eingerichtet, sehr gemütlich in schöner Umgebung, in der man wunderschöne Spaziergänge unternehmen kann.