Martina(36-40)Deutschland
Rundum schlecht, der Schein trügt
Ein „Historisches“ Hotel - steht hier leider für heruntergekommene Zimmer und Schimmel im Bad. Das SPA ist alles andere als erholsam. Das Wasser des Schwimmbads hat kühle 20 Grad wenn überhaupt, da zu Corona Zeiten hier wohl eh weniger Betrieb herrscht, lohnt es sich anscheinend auch nicht, das Pool Wasser zu erwärmen. Das Personal ist unfreundlich, kein Guten Morgen, kein Herzlich Willkommen bei der Anreise. Im Restaurant (Frühstücksservice) wird nichts desinfiziert und es gibt keine Handschuhe. Die einzigen…
Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles bestens und zur vollsten Zufriedenheit.
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Palmenwald Schwarzwaldhof sehr genossen und können das Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten bestens empfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wochenende im Schwarzwald
Nettes Hotel, dass allerdings schon in die Jahre gekommen ist. Parkplätze gab es direkt vor Ort. Sehr gute Lage um zu Fuß die Innenstadt zu erreichen.

Anett(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
In die Jahre gekommenes Hotel
Sehr in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel, welches sich keine 4* verdient. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Man kann es auch im Jugendstil renovieren um diesen zu erhalten! Die Duschwanne hat Schimmel an den Innenkanten, der Handtuchhalter hängt schräg nach unten, so dass die Handtücher herunter fallen. Der Teppichboden in den Fluren und Zimmern gehört dringend ausgetauscht. Alles ist dunkel und verbreitet eine düstere Stimmung. Das Essen ist schön hergerichtet, ABER wird meist lauwarm zu Tisch gebracht.…
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Stilvolles Hotel mit sehr gutem Essen
Dieses stilvolle Hotel mit seinen sympathischen Mitarbeitern und sehr gutem Essen hat uns erholsame Urlaubstage bereitet.
Karin(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für gute Erholung
Schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind sehr schön, haben alles was man braucht. Durch die Ruhe und die guten Betten haben wir sehr gut geschlafen. Frühstücksbuffet war gut, das 3 Gang Menü etwas dürftig.
judith(56-60)Deutschland
Kleine Auszeit mit Wellness
Das Hotel hat noch den Stil der Jahrhundertwende, der sich aber durch das ganze Hotel zieht. Es ist wie eine kleine Zeitreise. Wir waren hier für einen Kurzurlaub mit Wellness. Perfekt dafür geeignet.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Stilvolles Schwarzwaldhotel zum entspannen
Guter Welnessbereich, stilvolle Zimmer, netter Enpfang und Bedienung. Ausreichend Frühstück, gesundes Abdendessen
Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Mehr schein als sein ist den Euro nicht wert
4 Sterne sind nicht Berechtigt Zimmer in der 2.Etage sind nicht Empfehlenswert Bäder eine Katastrophe Kabinen auf der AIDA sind geräumiger und gepflegter wer den Charm der 70er mag für den sind die Bäder toll .
Monika (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wunderschöne Auszeit im vorzüglichem Ambiente.
wunderbar gestaltetes um die Jahrhundertwende gebautes Hotel. Sehr sauber und gut gepflegt. Ich war von der ganze Ausstattung ( Möbel ,Parkettböden ,usw. ) sehr stark beeintruckt, weil man das heutzutage nur noch in Museen oder Herrschaftshäuser sehen kann.