Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln.
Schönes Hotel mit ansprechendem Wellnessbereich. Die Standardzimmer sind klein, aber ausreichend. Die Bäder im zimmer bedürfen einer Sanierung, da sie mittlerweile in die Jahre gekommen sind. Essen war sehr gut, ebenso das Ambiente im Restaurant und Lobby.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es werden Kosten und Mühen gescheut
Schönes, altes Gemäuer das 4 Sterne verdient hätte. Es gab viele Reklamationen verschiedener Gäste. Leider bewahrheiten sich die negativen Bewertungen; hätte ich mir anders gewünscht.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Rundumpaket incl. Wellness ganz toll
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten einen tollen Blick vom 3. Stock über die Landschaft. Kann ich nur weiter empfehlen. Der Wellness Bereich sehr schön und sauber. Toll, dass Bademantel, Saunatuch, und Schühchen zu Verfügung gestellt wurde

Heiko(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Tage im Schwarzwald, in einem tollem Hotel.
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Sehr freundliches Personal. Das Essen war richtig lecker und reichlich. Ein tolles Ambiente in diesem denkwürdigen Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein erholsames Wochenende
Wir wollten ein erholsames Wochenende verbringen und hierfür war das Hotel super geeignet. In ca. 5 Gehminuten ist man im Ortskern.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wanderurlaub im Schwarzwald
Wir kamen wegen des tollen Hallenbades und der Sauna. Unsere Erwartungen haben sich erfüllt. Da es während uneres Uralubs getwas geregnet hat, waren wir im Hallenbad bestens aufgehoben.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Palmenwald - immer wieder gerne.
Wer Jugendstil mag ist in diesem Hotel richtig aufgehoben. Der Palmenwald ist ein bis in kleinste Detail ein sehr liebevoll gestaltetes Hotel. Alleine der Speisesaal ist eine Augenweide und bietet kulinarische Genüsse.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
insgesamt gutes Angebot
insgesamt positiv. guter Service. Prima Spa Gute Lage zur Innenstadt von Freudenstadt. Ausreichend Parkraum. Ausstattung der Zimmer okay. Die Bäder sind renoviert und Ausreichend groß. Die Öffentlichen Räumlichkeiten sind etwas in die Jahre gekommen. Leider ist die Rezeption nicht 24 Stunden besetzt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Charmantes Hotel
Wunderschönes Hotel! Toller Altbaucharme und jeder Flur individuell gestaltet. Super Service, immer freundlich, immer sofort zur Stelle.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Abwechslungsreicher Urlaub mit toller Landschaft .
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, 1a Wellness Bereich, saubere Zimmer. Ich hatte das Hotel mit Halbpension gebucht. Große Auswahl beim Frühstücksbüffet. Abends 3 Gänge Menü. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich.