Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Man kann hingehen - Preis/Leistung sind OK
Wir wollten ein paar Tage entspannen und wandern. Das hat funktioniert. Preis / Leistung war OK. Zimmer: War OK und sauber (Betten, Bad/WC). Teppichboden, Tapete und Vorhänge sollten ggf. einmal ersetzt werden. Der Fensterrahmen (außen) war vermutlich von Sonne und Wind über die Jahre in Mitleidenschaft gezogen worden (Farbe und Holz weggebrochen). Service: Das Personal war immer freundlich. Teilweise spricht das Personal schlecht (oder gar nicht?) deutsch. An der Rezeption fragte ich nach dem WLAN-Code und…
Ingo (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir verbrachten sehr schöne Tage im Palmenwald. Die sehr nette Dame am Empfang (glaube die Chefin), erfüllte uns den Wunsch auf ein Zimmer mit Balkon. Der Wellnessbereich und die Massage waren super. Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend! Super höflicher Kellner. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Enttäuscht! / Mensch zweiter Klasse
Wir waren für ein paar Tage mit der Familie incl. Hund im Wellnesshotel Palmenwald zu Besuch. Es ist eigentlich ein schönes altes Hotel, das unter Denkmalschutz steht. Bei der Buchung hatten wir wie oben erwähnt unseren Hund schon angegeben. Natürlich hatten wir eine Hundedecke, alte Handtücher für eine schlechte Wetterlage und weiteres Zubehör für unseren Hund dabei.  Trotzdem finde ich es aber traurig,dass man weder eine alte Decke und oder einen Wassernapf für das Tier vorgerichtet hat, so kenne ich es…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kommen nicht mehr
Altes Hotel mit Stil, gutem Essen und gutem Service. Dusche im Zimmer nur Kaltwasser, Gäste halten Saunaregeln nicht ein.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert.
Ruhiges und gepflegtes Haus. Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter. Frühstücksbuffet qualitativ und quantitativ ausgezeichnet. Die Menüs am Abend ließen kaum Wünsche offen. Umfangreiche Weinkarte. Insgesamt ein toller Wellness- Kurzurlaub.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Super - Gerne wieder
Alles tip top. Service exklusiv !! Wellness dürfte ein bisschen bessser sein ! Essen war in Ordnung (sehr gut) Empfehle das Hotel weiter !
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein zufriedenstellendes, gutes Haus
Ein sehr gemütliches, historisches Haus. Sehr zuvorkommendes Personal, schöne, saubere, gepflegte Zimmer ( Teppichboden im Zimmer sollte mal ausgewechselt werden, wobei diese Verschmutzung wohl von Gästen ausgegangen ist). Jeden Tag frische Handtücher im Bad. Gute Küche (Frühstück und Abendessen) mit sehr zuvorkommenden Personal. Alles in allem, ein sehr gut geführtes Haus, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Guter Wellness-Bereich.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel!
Wir waren schon zum zweiten Mal da und sind überaus zufrieden! Unser Zimmer war wunderschön, das Frühstück super und alle Mitarbeiter äußerst bemüht! Uns gefällt auch der Wellnessbereich und das warme Wasser im Schwimmbad! Wir kommen gerne wieder!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern absolut empfehlungswert
Das Hotel ist sehr gediegen, ruhig und gemütlich. Sehr,sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstücksbuffet und Restaurant super. Wir waren jetzt das 3.mal da und waren jedesmal begeistert. Wir sind nicht sehr sportlich, trotzdem waren Wanderungen gut zu meistern. Wunderschöne Gegend und nicht weit vom Stadtkern Freudenstadt entfernt. Wunderschönes Städtchen. Die Freudenstädter sind sehr freundliche Leute und man fühlt sich gleich willkommen und wohl.
Therese(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schöner erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, ruhig und gemütlich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbüffet und Restaurant super. An sehr guter Lage. Wanderwege gleich beim Hotel, kurzer Weg in die Stadt. Parkplätze vorhanden.