Franziska(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend
Sehr einladendes Hotel mit Liebe zum Detail, viele Sitzgruppen zum Verweilen, sehr sauber und gepflegt, super Wellnessabteilung mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und Massageabteilung. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ein Hotel, wie wir es für einen Kurzurlaub gesucht haben.
SilviaCH(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
sehr schönes Wellnesshotel mit gutem Service
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Wellnessangebot ist ausreichend. Das Bad sollte schon ab 7 Uhr benutzbar sein.( für die Frühaufsteher).Das Essen ist super. Die Zimmer auf die Strassenseite mit Balkon sind sehr schön, die Zimmeraussicht nach hinten leider nicht so. In den Zimmern sollte man die Teppiche ersetzten.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
War schon mehrmals Gast im Palmenwald
Tolles Hotel mit viel Plüsch und einem imposanten Speisesaal. Wellneßbereich etwas klein, aber ausreichend. Leider ist das Wasser im Pool

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
schönes hotel, wellness und wandern
mein mann und ich waren mehrmals gäste im hotel palmenwald und sehr zufrieden. uns gefällt die lage des hotels gut, da wir gerne zu fuß die stadt erkunden oder am abend essen gehen. das hotel ist im historischen stil möbliert und sehr gepflegt. nach wanderungen und ausflügen war der wellnessbereich sehr angenehm.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub im Wellnesshotel :-)
Es handelt sich um ein altes und teilsaniertes Hotel in innenstadtnaher Lage in Freudenstadt. Das Interieur ist eher im antiken Stil gehalten, auch wenn einige Möbel viel neuer sind als sie aussehen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für 4 Sterne Superior eher enttäuschend.
Grund war ein Wellness- Wochenende unter Freunden. Begrüßt wurden wir von einer eher missmutigen Dame an der Rezeption die ihren Text gelangweilt runter betete. Eines der Zimmer (DOPPEL superior) war sehr schön,genug Platz,sauber und hübsch eingerichtet. Das andere (Standard Doppel) war sehr klein, kaum W-LAN Empfang UND KEIN WARMES WASSER!!! Das fiel leider erst am nächsten Tag richtig auf...die Reaktion waren Ausschweifungen wegen Renovierungsarbeiten...wir müssten im Spa-Bereich duschen... offene Dusche für…
Utta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In die Jahre gekommenes Wellnesshotel
Es handelt sich um ein größeres Haus am Ortsrand von Freundenstadt. Das Haus ist deutlich in die Jahre gekommen und nicht barrierefrei. Es gibt ein Hallenbad, sowie eine Sauna und ein Dampfbad. An Wochenenden ist der Bereich fast zu klein.
MS aus dem Pott(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Charmantes Hotel :-)
Das gepflegte Hotel hat Charme und freundliche Mitarbeiter. Preis/Leistungsverhältnis ( war gebucht über Ameropa ) top :-) Schöner Spa Bereich, schöne Poollandschaft :-) Zentral, aber doch ruhig gelegen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfelenswert
Schönes gut geführtes Hotel sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Preisleistungsverhältnis. Kritikpunkt Teppichboden in den Zimmern (lieber Laminat wegen der Hygiene)
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gerne
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit frischem Obst. Große Auswahl an Teesorten. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Große Sauna, Dampfbad und ein Pool, in dem man auch schwimmen kann. Ausreichend Liegen. Meine Freundinnen und ich werden wieder kommen.