Bella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekt für einen kurzen Wellnessurlaub
Das Hotel liegt im schönen Schwarzwald am Ortsrand von Freudenstadt gelegen. Wir haben uns das Hotel ausgesucht, da wir ein schönes Wellness-Wochenende verbringen wollten.
Ramona(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Auszeit im nahen Schwarzwald
Super nettes Personal, welches alle Wünsche erfüllt. Gutes Essen und geniales Silvester Arrangement. Alles in allem sehr gemütlich.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel zum Empfehlen
Das Hotel liegt zentral und an einer guten Lage. Es besitzt einen speziellen charmanten Charakter. mit Ausnahme der relativ alten Teppiche war das Zimmer sehr schön und das Bad sehr grosszügig. Das Hallenbad ist sehr einladend und die Wellness-Behandlungen hervorragend.

Beat(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ohne wenn und aber wird das Hotel weiterempohlen
Ruhig gelegen und gute Aussicht. Hervorragende Bedienung. Sehr gutes Essen. Grosse Auswahl beim Frühstück. Sehr gute Sauna.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Tage im Hotel Palmenwald
Wunderschönes Hotel, großartig ausgestattet im Stil des 19. Jahrhunderts. Hervorragender Service,exclusice Speisen und Getränke. Tolles Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt. Unser Zimmer war klein, aber gemütlich und blitzsauber, mit herrlichem Ausblick über das Tal. Schön auch das Spa mit Innenpool, den wir morgens sogar für uns alleine hatten. Ganz klare Empfehlung für dieses Hotel !
Paul(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Essen hervorragend! Freundliches Personal. Guter Service. Alles in allem zu empfehlen. Ruhige Umgebung.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel für Erholung und Wanderungen.
Altes Hotel aber sehr schön im alten Stil renoviert. Zuvorkommendes Personal und tolles wohlschmeckendes Essen. Für Wellness Kurzurlaube im Winter geeignet.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel, nur in die Jahre gekommen
Die Lage des Hotels ist super. Sehr beeindruckend der Jugendstil. Das Wellnessangebot lässt allerdings zu wünschen übrig. Nichts war organisiert, die Masseurin hatte schlechte Laune und auch das Wellnessangebot war dürftig. Für so eine großes Hotel sollte der Pool sehr viel größer sein. Ich fahre da bestimmt nicht mehr hin!!!
André Bürger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Wellnesshotel im Herzen des Schwarzwaldes
Ein Haus im Stil der alten Schwarzwaldhotels von aussen und von innen ein sehr guter Stil Mix aus Moderne und Klassik. Hier und da müsste mal wieder etwas investiert werden (Teppichböden und Fenster).
Helma(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war ein schöner Kurzurlaub,
Wir hatten das Zimmer für 3 Übernachtungen gebucht, hatte damals gleich ein Superior Zimmer mit Balkon gebucht, da ich las, dass die Standard zimmer sehr klein sind. Wir hatten ein schönes Zimmer, das Bad ist klein, aber alles an seinem Platz. Im Kleiderschrank ist auch genug Ablagefläche. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nach voll ziehen, das Personal ist sehr freundlich, egal, an der Rezeption oder im Speisesaal oder zum Nachmittagskaffee. Das Hotel ist halt nicht mehr das neueste, aber das weiß man doch.…