Klaus(66-70)Deutschland
Gutes Wander/Wellnesshotel
Das Hotel liegt sehr angenehm kurz zum Zentrum Freudenstadts. Zimmer eher befriedigend, da sehr klein und wenig Platz für die gesamte Garderobe. Frühstück gut, Abendessen mittelmäßig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Zimmer. Das Bad ist etwas klein. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Da wir viel Schnee hatten konnten wir uns abends im Dampfbad aufwärmen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Einzig der Kaffee ist verbesserungswürdig, der schmeckt leider gar nicht. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich noch einmal wiederkommen. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend, Die von uns gebuchte Massage war auch super.
Thilo(61-65)Deutschland
Jederzeit kommen wir wieder
wunderschönes Schwarzwaldhotel im alten Stil, jedoch sehr schön authentisch renoviert- einfach zum wohlfühlen, prima Parkplätze vorhanden, sehr schöne Atmosphäre

Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schön und gut.Peter
Das Hotel Palmenwald Schwarzwaldhof war sehr gut geeignet für unseren Reisegrund. Die Spa-Möglichkeiten waren ausgezeignet und die Diners waren fabelhaft zubereitet. Wir sind völlig zufrieden !
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen.
Gemütliches Jugendstil-Hotel, das ganz offensichtlich speziell auf Kurz- und Wellnessurlauber ausgerichtet ist.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen weil w
Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen, die Zimmer sind gut und der Wellnessbereich und das Hallenbad sehr schön und zu empfehlen, das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und wen man was möchte machen Sie es möglich, wir kommen gerne wieder
Maria-Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Kegelausflug vom Feinsten
Hotel sehr sauber, gelungene Restaurierung, Personal immer hilfsbereit und kompetent. wir waren mit dem Kegelclub unterwegs und haben uns wegen Wellness und dem schönen Schwarzwald für dieses Ziel entschieden und es keine Sekunde bereut
Carmen(56-60)Deutschland
Das Non Plus Ultra
Nostalgische Flair und wer das liebt,kommt immer wieder , bombastische Küche,unter anderen ein weiterer Grund ,immer wieder zu kommen und absolut zuverlässiges und freundliches Personal,
Beat(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder Einmal
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Gute Halbpension. Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Teppichflecken hatten uns nicht gestört. Für normale Bedürfnisse war auch der Wellnessbereich in Ordnung. Gerne wieder einmal.
Marie-Rose(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlhotel
Liebenswürdige und sachkundige Begrüssung bei der Ankunft, stilvoll eingerichtetes Haus, lauter gemütliche kleine Salons zum lesen, plaudern oder ausruhen, schöne Aussicht vom Zimmer, ein fabelhaftes Frühstück serviert von einer äusserst freundlichen Bedienung, ein schönes Schwimmbad (alles sehr sauber und praktisch) , gepflegte Gartenanlage….