Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
erholsamer Urlaub,
Aufgrund der Eigeneinschätzung zu den 100 besten Hotels weltweit zu gehören, muss angeführt werden, dass das Hotel doch in die Jahre gekommen ist, die Hausdame/der Hausmeister wohl keine Kontrollgänge vornimmt. Mülleimer war nicht geleert, Gardine klemmte, Bettenrückwandbeleuchtung war aus der Halterung gefallen und lag am Boden. Sonstiges Personal absolut top, Küche hervorragend
Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Habe mich total erholt
Aufmerksames und super nettes Personal, schöne Zimmer mit Wohlfühlcharakter, sehr leckerem Essen und ein schöner Garten in dem man herrlich entspannen und relaxen kann
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Das Parkhotel steht für tollen Service, gutes Essen und eine einzigartige Atmosphäre. Man fühlt sich ab der ersten Minute entspannt und kann seinen Aufenthalt wundervoll genießen

Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und neben dem Bahnhof mit schönem Park mit zwei Teichen. Wir kommen gern wieder und wir loben das Personal
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr empfehlenswert
Wie immer war ich hochzufrieden. Service und Ambiente top! Feines Frühstück, sehr schöner Wellnessbereich und ein besonders aufmerksamer Service.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
gelungener Aufenthalt, jederzeit wieder
tolle Wellnessanlage mit div. Ruheräumen, auch wenn es - vermutlich der Energiekrise geschuldet - etwas kühl in den Räumen war, sehr nettes Personal, sehr ruhig gelegen, obwohl im Zentrum, sehr großer schöner Park, schöne Umgebung zum wandern/laufen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr guter Gesamteindruck.
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, gutes Essen, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Insgesamt ein angenehmer Wohlfühlfaktor.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Da muss man hin !!! wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel !! Wunderschöne Anlage !! Innen wie draußen alles top und gepflegt !!! Lage direkt am Bahnhof der aber so gut wie nie zu hören ist !! mitten in der Innenstadt die klein aber sehr fein ist !!!
Julia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundrum verwöhnt!
Die herzliche Art der Menschen findet man in jedem Raum wieder - einfach schön! Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Dietmar(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wer einmal hier war, der kommt wieder!
Ein wunderbares Hotel, um die Seele baumeln zu lassen. Traumhafter Hotelpark, sehr freundliches Personal, tolle Wellness-Anlage und unglaublich gutes Essen. Ein Ort zum Wohlfühlen!