Mo(61-65)Deutschland
Zeit zum Wohlfühlen
Das etwas in die Jahre gekommene Haus wird nach und nach im südtiroler Stil renoviert. Der renovierte Spa-Bereich lädt zum Verweilen ein. Hervorragend ist die Küche und ausnehmend freundlich das Servicepersonal in allen Bereichen.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder sehr gern!
Ich übernachten dort gerne, wenn ich im Allgäu beruflich unterwegs bin und bin sehr begeistert vom Ambiente und dem aussergewöhnlich freundlichen Service. Das Hotel kommt für mich durchaus für einen privaten Urlaub in Frage.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wellnesshotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Wellnesshotel im Zentrum von Bad Wörishofen mit schönem Park und sehr freundlicher Atmosphäre. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Jörg(61-65)Deutschland
Sehr zum empfehlen
Hotelpersonal sehr freundlich. Wellnessbereich super. Hotelbar mit Barkeeper und DJ Tommy M sensationell. Essen Sterneniveau. Vielen Dank für Alles. Es war mal eine andere Weihnachtszeit. Uschi und Jörg Die Stuttgarter
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine sehr gute Adresse für eine Auszeit
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Grosser und ruhiger Wellnessbereich. Eine sehr gute Adresse, um eine Auszeit zu geniessen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes , schönes Wellnesshotel mit Ambiente
Geschmack- und stilvolles Ambiente, der alte Charme noch erkennbar, sehr geschmackvolle Inneneinrichtung im unteren Hotelbereich
Peter (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Parkhotel als nördlichster Punkt Südtirols
Sehr angenehmes Haus mit gepflegtem Ambiente. Schon beim Empfang spürt man die Wärme und die herzliche Gastfreundschaft des gesamten Hotelteams. Der Inhaber ist Südtiroler und in diesem Hotel hat er sein Südtirol in vielfältiger Weise einfließen lassen.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
Wir waren zu einem kurzen Wochenendurlaub hier. Es war alles wirklich sehr gut. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Zimmer ordentlich und sauber
Hans(71+)Deutschland
Einfach zum genießen
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt, der Ausblick aus dem Zimmer in den wunderschönen Park, toller Service, vielen Dank.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
hat uns überzeugt
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Top Service. Wohlfühlfaktor ist sofort gegeben. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit Tiroler Spezialitäten. Großer schöner, sauberer Wellnessbereich. Sehr schöne Gartenanlage