Gaby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Warum in die Ferne, wenn das gute liegt so nah
Sehr gepflegtes Hotel im Herzen von Bad Wörishofen Der Wellnessbereich großzügig und sauber Sehr freundliches Personal Die Zimmer schön gestaltet Das Essen hochwertig und sehr lecker
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wellness
Mein Aufenthalt im Parkhotel war sehr gut.... Frühstück war sehr sehr ausgiebig , und sehr sehr lecker.... Serviese war mehr als toll.... Zimmer war auch soweit in Ordnung, aber laut Internt gab es noch schönere.....
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmal Parkhotel - immer Parkhotel!
Tolle Lage. Super Park mit 2 Naturseen und einem Meraner Hügel. Beim Essen tolle Auswahl, hohes Niveau und frisch. Mitarbeiter nehmen sich Zeit für den Gast und sind sehr aufmerksam und freundlich, alles natürlich. Alles sehr sauber, geschmackvolle Zimmer mit super bequemen Betten.

Birgit & Vera(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen sehr gerne wieder !!!
Haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals ist nicht zu übertreffen!!!! Das ganze Hotel ist sehr weitläufig. Ein wunderschöner Park mit altem Baumbestand und ein angenehm temperierter Pool machen einen heißen Tag perfekt. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Alles da, was das Herz begehrt. Das Angebote ist frisch und appetitlich präsentiert. Eine kleine Ecke mit Spezialitäten aus Südtirol runden das Frühstücksangebot ab. Alles in einem ist das Hotel…
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel für Erholung und gutes Essen.
Ein tolles Hotel mit einem super Service. Wären am liebsten da geblieben. Sehr schöner Spa Bereich mit Saunen und Schwimmbad. Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Josef(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Wir haben ein Wochenende in diesem Hotel genossen, sehr großer SPA Bereich mit toller Parkanlage, gutes Essen und hervorragendes Frühstück mit hochwertigen Produkten aus Südtirol, freundlicher Services der jeden Wunsch erfüllt. Wir kommen sich wieder um zu Relaxen und zum Erholen.
Brita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel:-)
Ein tolles Hotel mit einer fantastischen Außenanlage, 2 Teiche, ein großer Pool und viele bequeme Liegemöglichkeiten. Auch das Essen ist sehr gut und Extrawünsche werden jederzeit erfüllt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weil man sich hier zu 100% erholen und abschalten
Waren schon in vielen Hotels, aber das toppt alles! Schon beim Einchecken ein Glas Sekt und eine Kleinigkeit zu Essen,sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und hochwertig, das 4 Gänge Menü am Abend war sogar ein 6 Gänge Menü mit Vorspeisen und Salatbuffet, zum Abschluss ein kleines Käsebuffet.Das Abendessen echt ein Traum,die Kellner waren sehr aufmerksam und hätten sogar nochmal ein Dessert gebracht,war extrem lecker. Mittags ein kleiner Snack,nachmittags Apfelstrudel…
Milena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel mit super Wellness und Personal
Gutes Hotel mit super Wellness Bereich mit Pool, whirlpool und mehrere Saunen. Der Liège Bereich ist fantastisch, sehr bequem. Mit Hängekörbe. Getränke inklusiv. Empfang und Bar sehr modern und gemütlich. . Personal sehr sehr freundlich und lustig. Essen sehr gut. Ob Frühstück oder Abendessen. Reichlich Essen für jeden was dabei. Am Nachmittag gab es Kuchen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wunderbares Wochenende
Wir hatten tolles Südzimmer zum Park. Sehr freundliches Personal von der Reinemachefrau bis zum Chef Frühstück, ein Traum. Das Abendessen, sehr gute Qualität und reichliich. An der Bar, sehr gemütlich. Wellnessbereich einwandfrei.