Volker u. Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel, besser geht es nicht.
Das Hotel ist ein wunderschöner Bau. Alt aber mit sehr viel Charm. Es wird immer etwas getan um das Niveau zu Halten und ständig zu verbessern.
Kornelia (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein Hotel zum Erholen und sich Verwöhnen lassen
Ein Hotel zum Verwöhnen und Geniessen, das ausgezeichnete Frühstück, der Light Lunch und das 5-Gang-Abendessen. Nicht zu vergessen die chice Bar mit seinem versierten Barman! Das Schwimmbad liegt ruhig mit schönen Doppel- und Einzelliegen mitten im Park.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner , erholsamer Kurztrip
Schönes elegantes Hotel mit excellentem Service, gute Verpflegung, schöner Aussenbereich ,toller Wellnessbereich.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Traumhaftes Wellness Wochenende
Erstklassiges Wellness Hotel das wir seit neun Jahren immer wieder als Gruppe sehr gerne für unser Wellness Wochenende besuchen.
Noah(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Preis-Leistung-Verhältnis
- Preis-Leistung super - freundliches Personal - grosse und geräumige Zimmer - wunderschöne Gartenanlage mit Pool - nur wenige km von der Therme und dem Skyline Park entfernt Wir würden dieser Hotel jederzeit nochmals buchen und weiter empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nach Hause kommen
Gerne bewerte ich das Parkhotel Residence. Bei jedem unsere Besuche sehen und erleben wir neues. Es wird jedes Jahr viel Geld in die Hand genommen, um das Hotel weiter zu entwickeln und dem Gast vieles zu bieten. Es überrascht mich, dass es Gäste gibt , die dieses Hotel in die Tonne bewerten. Da kommt von einem langjährigen Stammgast nur die Bitte objektiv zu bleiben. Jedes Hotel hat kleine Schwächen, was es wiederum um so menschlicher macht! Wir kommen gerne wieder - ein Schönes Gefühl - nach Hause zu kommen.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern
Herzliches Willkommen, man kommt gern zum Urlaub. Schön das Glas Sekt stimmt ein. Die neue Bar ein Traum - der. Südtiroler Gin - ein Genuss. Tolles Team. Ältere Dame am Empfang - tolle Ausflugstips- immer ein Ohr. Wellnessbereich am Abreisetag bis 18 Uhr - man mag nicht heim. Schöne Ruheräume - sehr geschmackvoll. Danke - wir kommen wieder
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness und Genuss auf hohem Niveau
Sehr angenehmes Hotel für Wellness und für gutes Essen. Uns gefiel die zentrale und doch ruhige Lage des Hotels. Alle Mitarbeitenden waren immer äusserst freundlich.
Inge plus Familie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
wir sind rundum zufrieden gewesen
wir waren jetzt schon zum wiederholten Male im Parkhotel Residence in Bad Wörishofen. Wir sind 3 Erwachsene und zwei Kinder. Wir alle sind sehr zufrieden mit dem Servie, der Freundlichkeit der Mitarbeiter mit dem ganzen Ambiente. Herzlichen Dank an Frau Melder und ihr Team.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Südtirol in Bad Wörishofen
Man erwartet nicht - was kommt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Prosecco und Speckbrettl - toll. Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, Frühstück einzigartig. Bircher Müsli super lecker. Abendessen gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Vom Empfang bis zum Zimmermädchen. Danke. Und die gute Seele - was immer da ist und tolle Ausflugstipps hat wie ein Ohr für alles. Danke Frau Melder. Bis bald.