Constanze (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach empfehlenswert! Zur Entspannung, genial!
Unsere Suite war einfach traumhaft! Pool super. Betten supergemūtlich. Kosmetikbehandlung war echt super. Essen war sehr lecker.
Jutta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, gerne wieder!
Ein tolles Hotel mit großem ruhigen Garten. Das Essen ist gut und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war mit allem was man benötigt ausgestattet und zudem sehr groß. Der Wellnessbereich im Keller ist auch ausreichend.
Jan(51-55)Deutschland
Einfach TOPP
Eine Sehr schöne Anlage mit sehr freundliches Personal. Perfekt zum erholen auch wenn es mal regnet bietet der tolle und erholsamer Wellnessbereich eine ideale Abwechslung. Das Hotel ist in sehr zentraler Lage.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr viele "kleine" Extras (Snacks, Getränke, etc.
Sehr schönes Hotel in absolut zentraler Lage mit schönem ansprechendem Ambiente. Sehr gutes Essen. Freundliches zuvorkommendes Personal.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Perle in Bad Wörishofen
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich- vorzüglichem Essen- sehr freundliches und aufmerksames Personal - einfach traumhaft
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Meine Freundinnen und ich verbringen jedes Jahr ein Wellnesswochenende dort. Das Hotel hat einen Aussen-und Innenpool, sowie einen tollen SPA-Bereich. Es liegt zentral und steht auf einem parkähnlichen Grundstück mit viel Wiese und kleinem Weiher / Bach .
Dennis(36-40)Deutschland
Super Spa Angebot
Toller Spa Bereich mit insgesamt 4 verschiedenen Saunen und tolles Frühstück. Sehr ruhig gelegen und die Zimmer waren sehr sauber.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Besser geht nicht. Ein traumhafter Urlaub. Danke!!
Ein phantastisches Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Das war bereits mein 5. Urlaub in diesem Spitzenhotel. Die Neugestaltung des Eingangs- Empfangsbereich hat das ohnehin schon tollen Ambiente nochmals aufgewertet. Die neue Bar ist Spitzenklasse und die Saunalandschaft wurde ebenfalls erneuert. Einfach Klasse. Und das gesamte Personal sucht hinsichtlich Kompetenz, Freundlich- und Herzlichkeit in Deutschland seines Gleichen. Für mich einfach perfekt!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
In die Jahre gekommenes Wellnesshotel
Standarddoppelzimmer zum Garten raus ist sehr alt und die Heizung ebenso. Die Reinigungskraft lässt Haare auf dem Bett und lässt die Zimmer Tür danach offen stehen. Wellness konnte nicht getestet werden, da beruflich dort und abends schon 19.30 alles schließt. Rezeption hat es möglich gemacht, dass wir ein lunch Paket bekommen, da es Frühstück erst ab 7 gibt und wir schon um 6 raus mussten. War nicht sehr lecker aber immerhin was zu essen. Restaurant einmal getestet und ist im Vergleich zu den umliegenden…
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Komme immer wieder gerne!! - weiter so!
Es macht einfach nur Spaß anzukommen. Sehr freundliches Team. Fühle mich bei jedem Aufenthalt noch wohler. Weiter so!