Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Jederzeit wieder
Hotel ist sehr schön eingerichtete. Man fühlt sich sofort wohl. Alle Angestellten waren sehr, sehr freundlich. Frühstück war lecker. Das Hotel ist zu empfehlen.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Hotel
Super Hotel, Mitarbeiter ein tolles Team und sehr Hilfsbereit, super leckeres Essen, einfach TOP ! Kommen gerne wieder !
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Weiterempfehlung, Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Zentrumsnahes Hotel,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schöner Wellness Bereich,Zimmer und Bad teilweise etwas renovierungsbedürftig, aber sauber.Essen immer ausreichend vorhanden.Es wurde stets. alles nachgebracht.

Michael(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Danke für den schönen Aufenthalt
Schönes Hotel mit super Personal. Der Aufenthalt war sehr angenehm und man konnte die Zeit guad genießen Sehr Empfehlenswert
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Entspannter Wellnessurlaub - rund um zufrieden!
Gepflegte Anlage, saubere Zimmer! Hervorragende Speisen und freundliches Personal! Wellnessbereich ist auch sehr gepflegt und gemütlich! Zum Erholen ein sehr gutes Hotel.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
TOP Wellnesshotel
Wir verbrachten drei sehr erholsame Tage in diesem tollen Hotel. Zentrale Lage, Fußgängerzone gleich um die Ecke und trotzdem ruhig. Wunderschöne Parkanlage mit altem Baumbestand. Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer, schick eingerichtet, mit viel Wohlfühlcharakter - und endlich mal ein Badezimmer mit viel Abstellfläche. Der Wellnessbereich ist wirklich traumhaft, sehr groß mit ausreichend Liegeplätzen und Kuschelecken, Sauna, Whirlpool, Kneipp-Becken, Pool. Schön auch die Wasser- und Teebar mit kleinen Snacks.…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein Traum
Sowas habe ich noch nie erlebt! Ab der 1.min.fühlt man sich zu 100% wohl. Man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Ich mache 1-2 mal im Jahr eine Auszeit in verschiedenen Wellness Hotels,da ich Beruflich sehr eingespannt bin. Ich erhoffte mir vor der anreise einfach nur Ruhe und Entspannung. Als ich dort ankam wurde ich direkt mit einem " Lächelnden, Herzlich willkommen " empfangen, erstmal wurde ein Glas Sekt angeboten, danach bekam ich den Zimmerschlüssel und einen kleinen Rundgang. Total nett! Das…
Maria (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schön für Wellnesswochenende mit TOP Essen!
Für ein Freundinnen-Wochenende TOP! Alles was man braucht. Und das Essen war 5 Sterne wert! Für uns Preis-Leistung gut gelungen.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super
von außen unscheinbares Hotel mit einem tollen Garten, tollem Service und gigantischem Essen. Die Zimmer sind unterschiedlich, einige neue hergerichtet, andere älter, aber dafür größer. Der Wellnessbereich ist prima, da ist für jeden was geboten. Und das Personal ist fantastisch. Wir waren jetzt 3x da und haben noch kein unfreundliches Gesicht gesehen. Die Damen und Herren sind superfreundlich, immer hilfsbereit und auch immer für eine Unterhaltung aufgelegt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Entspannung pur bei leckerem Essen
Sehr helles, freundliches Hotel mit vielen schönen Details. Wunderbare Parkanlage, großartiges Essen und liebevoll gestalteter Wellnessbereich.