Sehr freundliches Personal,schönes Ambiente,super Essen.Der Wellnessbereich ist vielseitig und vorallem kann man dort super entspannen.Schön fand ich auch ,dass man zum Geburtstag ein Geschenk bekam.Das Personal ist sehr höflich und super aufmerksam,vom Empfang bis zum Manager waren alle klasse!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Tage im Parkhotel Residence
Wir sind als kleine Familie gereist und haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
Schon am Check-In wurden wir freundlich empfangen und wir hatten gleich das Gefühl herzlich wollkommen zu sein. Wir bekamen die Suite Nr. 409 mit herrlichem Blick auf den Park. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet viele Vorzüge wie z.B. ein herrlich großes Badezimmer, ein separates WC, Minibar, Kaffeeautomat, schöne Sitzecke mit Kamin, ein großer Flat-Sat TV und einem schönen großen und bequemen Bett. Der…
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel etwas in die Jahre gekommen und Sauberkeit an einigen Ecken verbesserungswürdig. Sonst ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt. Zimmer (Suite) top.
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit viel Charme, sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern und einem sehr schönen Park! Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr angenehm! Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichhaltig und abwechslungsreich, das Abendessen war ebenfalls sehr lecker! Wir werden gerne wieder kommen!
Das Hotel ist insgesamt sehr schön, leider war es noch zu kalt für den herrlichen Garten. Da lohnt es sich auf jeden Fall wieder zu kommen.
Der Servicebereich im Restaurant könnte noch bisschen werden.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Eine feine Zeit verbracht. Ausgezeichnetes Essen. Schönes großes Zimmer und erholsame Wellness Abteilung mit wunderbarer Atmosphäre. Alles einfach top.
Fühlte mich sehr umsorgt. MUßte leider vorzeitig abreisen hatte ein kostenlosen upgrade , was super toll war. Beanstanden kann ich nur die Teppichböden in den Fluren u. den Außenpool. Das Essen mit vier Gängen war reichlich und hat super geschmeckt. Das Haus hat Geschichte und das spürt man , kein Bunker !! Ich sage herzlichen Dank für die nette Betreuung !!
Super Hotel,wir kommen gern wieder !
Super freundliches Personal.
Schöne grosse Zimmer mit wohlfühlvermögen.
Traumhafter Spa Bereich,Zeit zum runter kommen und relaxen.