Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Geniales Wellnesswochenende
In diesem Hotel fühlt man sich rundum gut aufgehoben, insbesondere durch die rührende Fürsorge durch Herrn Aziz, der seinen Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest. Die herzensgute Frau Melder und der Herr Aziz gehören zu einem wunderschönen Wellnesswochenende dazu. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr am 4. Dezember ganz sicher wieder
Haike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wieder ein perfektes Wellnesswochenende
Jedes Jahr im Dezember gönnen wir uns ein Wellnesswochenende. Das 4. mal in Folge viel unsere Wahl auf dieses Hotel. Das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal läßt kaum einen Wunsch offen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber beständig renoviert ohne Störfaktoren für die Gäste. Es gibt sehr modern eingerichtet Zimmer wie auch eher gemütliche. Die Küche ist hervorragend und der Wellnessbereich sehr großzügig. Wir werden auch 2015 wieder unser Wellnesswochenende dort verbringen und freuen uns…
Melina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Haus, geschmackvoll und modern
Super Service! Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus ist sehr romantisch gestaltet mit schönen weißen poltermöbeln, dunklen Böden, vielen Spiegeln und stilvollem Ambiente. Die Zimmer sind ein Traum, modernes Design, super geräumig, großer Fernseher, Riesen Balkon mit eigenen Liegen, Betten sind bequem, Bad mit geräumiger Regendusche und allen Utensilien die Mann/Frau braucht( Shampoo, bodylotion, Duschgel, Nagelfeile, wattestäbchen usw... Einzig die minibar hat uns nachts gestört durch…

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hoher Erholungsfaktor in kurzer Zeit
Sehr zuvorkommendes Personal trägt viel zur Erholung in kürzester Zeit bei. Die großzügige 3/4 Pension ist unbedingt zu empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Rundum sorglos
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne mal wieder. Das Haus mag an einigen Ecken schon in die Jahre gekommen sein, aber das wird durch das wirklich sympathische und freundliche Personal und nicht zuletzt durch das sehr leckere Abendessen mehr als wett gemacht.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum zufrieden
War bereits zum zweiten Mal im Hotel und bin nach wie vor begeistert, hatte beide Male das Romantikpaket. Zimmer großzügig, hell und sauber. Personal sehr freundlich, 5 Gänge Menü super lecker und Sonderwünsche wie z.B. vegetarisch kein Problem. Getränkepreise sind fair. Der Wellnessbereich ist groß und läd zum relaxen ein, leider war die Massage in meinen Augen sehr "hecktisch" aber ist vermutlich eine individuelle Geschichte. Rundum zufrieden und werde definitiv wieder kommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Man kommt als Gast und geht als Freund
Ich komme seit mehr als 25 Jahre in dieses Hotel . Immer wurde ich freundlich und nett aufgenommen. Man kommt als Gast und geht als Freund! Kann mit gutem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Parkhotel im Winter
7 schöne erholsame Tage mit herrlichem Wetter in einem ruhig gelegenem Hotel & doch zentral. Die Zimmer modern ausgestattet, große Bad. Große Wellnesslandschaft. Nachteil: der Fitnessraum, der sollte geändert werden.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein sehr gutes Haus mit sehr wenigen Kritikpunkten
Meine Frau und ich verlebten wunderschöne und erholsame Tage im sehr zentral gelegenen und trotzdem sehr ruhigen Hotel Residence in Bad Wörishofen. Das von uns gebuchte Doppelzimmer Classic hatte ein Bad mit Doppelwaschbecken, ein separates WC, einen separaten Wohn- und Schlafbereich. Der Flur wartete mit 2 offenen Garderoben und einem geschlossenen Garderobenschrank mit eingebautem Safe auf. Im Wohnbereich mit einem Erker befand sich eine zweisitzige Coach sowie ein Einzelsessel, ein Glastisch, ein Schreibtisch,…
Anja(46-50)Deutschland
ALLES SUPER. IMMER GERNE WIEDER. ES GAB KEINE MÄNG
Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen. Gerne wieder. Es gab keine Mängel. Das Essen war super und das Personal immer sehr nett.