Sigrid(51-55)Deutschland
Brauchen wir nicht mehr
Der Teppichboden im Gang hat schon bessere Zeiten gesehen, Er ist total mit Fleckern voll, dieser sollte wenigstens mal gereinigt werden, Es ist eine zumutung über so einen Teppich zu laufen. Eckelhaft. Am abend Fernsehn war auch nicht gut möglich ( kein Signal) die sist in der heutigen Zeit ganz schon schwach. Bitte beachten, das man zum Parken in die Tiefgarage geschickt wird. Super dachte ich bis zur Rechnung. Die kostet 10 € pro Tag, darauf sollte man auch hinweisen. Der Renovierte Teil des Hotels ist super.…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Totale Enttäuschung!
Das Hotel präsentiert sich im Internet und im Prospekt als modernes Wellnesshotel gehobenen Stils. Das war bestimmt mal so, liegt aber bestimmt gute 30 Jahre zurück! Es ist alles ein bisschen muchtig und gammelig (abgewohnt). Man hat den Eindruck das es an Personal fehlt das Haus sauber und gepflegt zuhalten. Die Räume (Wintergarten) die renoviert und modern sind, haben keinen Charme und man hat den Eindruck das man wollte aber nicht konnte......Schade! Während unseren Aufenthalts wurden zwei Zimmer auf unserem…
Han(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Suchen Sie nicht weiter, hier finden Sie fast alle
Hervorragend nur kleine Verbesserungen (z.B. Whirlpool statt Badewanne) sind noch möglich. Im Restaurant geht fast alles, leider muß man mal nachfragen

Meret(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel, aber nur auf den ersten Blick
das hotel wirkt auf den ersten blick schön, kann aber mit den bildern nicht mithalten. leider war das hotel nur minimal sauber. dreckige scheiben, kaputter spiegel in der lobby u.ä. das frühstück war sehr ausgewogen und hatte eine reiche auswahl. die zimmer waren nur teilweise renoviert und es hatte verschiedene löcher in den wänden. das w-lan funktionierte nur in der lobby, auch das nicht immer.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Pleiten, Pech und Pannen
Hier muss einiges auf Vordermann gebracht werden. Angefangen vom Servicepersonal, weiter zu den stark renovierungsbedürftigen und abgewohnten Zimmern bis hin zur Sauberkeit im gesamten Hotel. Mein Tipp: Einmal und nie mehr wieder! Der Spruch im Prospekt "unvergessliche Abende verbringen" ist wirklich wahr! Unvergesslich ist ein Aufenthalt in diesem Hotel wirklich!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentral gelegenes Wellnesshotel
Das Hotel liegt zentral in Wörishofen und ist nicht allzu groß.Der Zustand des Zimmer und des Restaurant war gut.Wir hatten Halbpension gebucht,die meisten Gäste waren in einem fort geschrittenen Alter
Monika(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel - wir kommen wieder
Mittelgrosses Hotel, mit Restaurant. Unser Zimmer war sehr groß, direkt zum hauseigenen Park mit Teich gelegen. Sauberkeit und Service immer ok. wir hatten Halbpension mit schönem, großzügigen Frühstück und ansprechendem Abendessen. Schöner, großer Wellnessbereich mit allen Annehmlichkeiten.
Markus(36-40)Deutschland
ComingDown-Days in Bad Wörishofen
Gehobenes Hotel, mit modernen Zimmern. Vielen Dank dem Hotelteam für die schönen Tage. Haben den guten Service wie auch das leckere Essen genossen. Wellnessbereich war ruhig und abwechslungsreich. Leider ist das Wasser stark chlorhaltig. Anzumerken ist die erwartete Contenance der Gäste sowie die unumgängliche Loungemusik.
Michael(56-60)Deutschland
Fazit - persönliche Eindrücke
Anlässlich einer Veranstaltung Übernachtung im Hotel. Ausgesprochen freundliches, hilfsbereites Personal, qualitativ hochwertige Küche, professionelle Abwicklung, trotzdem sehr persönliche auf individuelle Wünsche abgestimmte Atmosphäre. Entspannend wohltuend angenehm auf sehr gehobenem Niveau - man kommt gern wieder.
Silke(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Enttäuscht, die Bilder versprachen etwas mehr
Uns erwartete ein grosses, aber von der Strasse aus, auf den ersten Blick doch etwas in die Jahre gekommenes Bäderhotel. Der Blick von unserem Balkon zeigte uns dann einen schön angelegten Park mit kleiner Kapelle, sowie Teich und Wasserspielen und am Abend mit stimmungsvoller Beleuchtung. Die Ruhebereiche im Park, den Aussenpool mit angrenzender Terrasse konnten wir aufgrund des recht kühlen Wetters nicht nutzen und somit auch nicht beurteilen. Die Anlage ist aber mit viel Geschmack und tollen Möbeln…