Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mehr Schein als Sein
Das Hotel liegt zentral zur Fußgängerzone und zum Kurhaus. Eingangsbereich ist renoviert und o. K. Ansonsten sieht man das das Hotel in die Jahre gekommen ist und Nachholbedarf besteht. Rest unter den einzelnen Punkten.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Kurzurlaub in ruhiger zentraler Lage
Sehr gutes Hotel - Preis - Leistung- Verhältnis stimmt - Ruhige und doch zentrale Lage im Zentrum - kurze Wege. Schöne Wellness Landschaft. Einziges Manko, die Tiefgaragen Abfahrt ist für große KFZ sehr eng.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schönes Wellness-Hotel
Sehr schönes (teil-)renoviertes Wellness-Hotel, modernes,helles, freundliches Ambiente. Schöne SPA-Abteilung mit phantastischen Behandlungen bei sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Traumhafter Park mit outdoor-Pool. Herrliche Zimmer, meist mit Terrassen und Park-Blick.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Top Preis-/Leistungsverhältnis, wunderschöner Wellnessbereich, sehr leckeres Essen, schönes Frühstücksbüffet
Edith(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gerne wieder
Wir haben ein sehr erholsames Wochenende in diesm Hotel verbringen dürfen. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Beim Abendmenü hätten wir gerne ein wenig mehr Auswahl gehabt. Abert gesschmacklich war es gut.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Sehr freundlicher Empfang,angenehmes Ambiente. Am Abend gemeldeter Mangel im Zimmer (vermutlich vom vorhergehenden Gast entwendetes Antennenkabel) wurde sofort erledigt obwohl nur noch eine MA der Rezeption anwesend war. Auch die MA der Restaurant`s waren sehr Aufmerksam und die Qualität der Speisen sehr gut.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel in der Stadtmitte
Ein Hotel zum Empfehlen. Sehr freundlicher Empfang mit einem Glas Prosecco und Gummibärchen - fanden wir lustig - und immer zuvorkommend. In den Zimmern findet man vom Bademantel über Frotteeschlappen und eigene Handtücher für den Wellnessbereich, zudem Zeitungen und allerlei mehr. Restaurant und Küche sind 1a, besonders das angeschlossene Restaurant wo man a la carte essen und feinste Weine geniessen kann. Wir kommen sicher wieder auch um die nähere Umgebung zu erkunden - siehe Ammersee-Tegernsee oder auch die…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert
Mit liebe zum detail eingerichtet, personal freundlich und hilfsbereit! größe des zimmers klasse! Preis leistung perfekt! Alles Super, wir freuen uns auf das nächste mal!
Iris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Die Enttäuschung war groß
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man merkt es. Der neue Wellnessbereich ist das einzige was ich empfehlen kann. Leider war ich diesesmal mehr als entäuscht von dem Hotel. Angefangen vom Service ich musste 1 Stunde auf mein Zimmer warten und wollte während der Zeit was trinken es war zwar Personal da aber sie haben mich nicht bedient erst nach 50 Minuten und dann musste ich 25 Minuten auf einen Eiskaffee warten. Das Zimmer ist zwar gross aber nicht sauber und der Schrank kaputt im Bad war nur ein Handtuch.…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlprogramm rundum
es waren wieder sehr erholsame und entspannte Tage, der Spa-Bereich ist hervorragend und die Freudlichkeit der Mitarbeiter ist klasse