Natalie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super!
Sehr empfehlenswert! Sehr gepflegtes Hotel mit Familienatmosphere. Frühstuck ist sehr reichhaltig, mit frischem Obst und Gemüse zum Auspressen, Eierspeisen werden nach Wunsch zubereitet. Sehr zuvorkommene Mitarbeiter, freundlich. Dienstleistungsorientierung: Top! Restaurant in der Nähe: Englhof ist sehr zu empfehlen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert - auch für den verwöhnten Gast
Für ein frühsommerliches Skiwochenende auf dem Hintertuxer Gletscher haben wir uns als Übernachtungsmöglichkeit "Das Posthotel - Design & Tirol" in Zell am Ziller ausgesucht. Das Posthotel empfängt seine Gäste mit professionellem Charme und großer Freundlichkeit. Das Auto wird für die Zeit des Check-In direkt am Eingang abgestellt und kann im Anschluss hinter dem Haus kostenlos geparkt werden. Toll war das Upgrade von einem vorab gebuchten Doppelzimmer auf eine großzügige Ferien-Suite mit eigener Küche. Die Zimmer…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wohlfühlen
Das war ein super netter Aufenthalt mit herzlicher und äußerst kompetenter Betreuung. Das Frühstücksbufett ist einzigartig und die Zimmer gemütlich und zum Wohlfühlen
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfektion in Hotel
Das Posthotel ist in allen Belangen ein Hotel der Extraklasse. Am besten beschreibt das Hotel wohl das Wort "Wohlfühloase".
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel, mit immer freundlichen und sympatischen Personal. Geschmackvoll eingerichtete geräumige Zimmer. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und wenn doch wird auch dies möglich gemacht. kostenlose Parkplätze vor dem Haus oder auf einem öffentlicher Parkplatz hinter dem Haus. Tolle Saunalandschaft und ein schöner beheizter Außenpool. WLAN-Internet funktioniert auch bei vollem Hotel tadellos.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Kompetentes freundliches Personal. Das Hotel lässt bezüglich Wohlfühlathmosphäre keine Wünsche offen. Gerne wieder
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholsamer entspannter Kurzurlaub
Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt. Sehr gemütliche, große und mit viel Holz eingerichtete Suite gehabt. 3xTV mit Sky, was unseren Sohn gefreut hat. Sehr gut beheitzte Zimmer im Winter. Familienfreundliche Atmosphere. Sehr gute Massage. Bestens ausgebildetes Personal in dem Bereich. Lediglich die Tiefgarage ist für ein eitwas gößeres Auto gewöhnungsbedürftig. War aber nicht schlimm, da wir meist erst etwas später rausgefahren sind, waren die anderen Autos schon raus und man hatte etwas mehr Platz zum…
Marlies (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Immer wieder gern....
Das Posthotel ist in allen Punkten empfehlenswert. Wir verbrachten eine wunderschöne Woche dort und haben uns richtig wohlgefühlt. Dort stimmte aber auch alles. Die kurze Busfahrt zur Skistation, das Umfeld des Dorfes passte ebenso in unsere Vorstellung eines erholsamen Urlaubs, wie die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Personals.. Wir werden sicherlich nochmals dieses Hotel buchen!!!
Dick(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Freundliches Personal grosse Zimmer (Appartement). Gutes Frühstuck. Lage - im Zillertal - gut für mehrere Ausfluge.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfektes Hotel zum Entspannen und Abschalten
Wunderschönes gemütliches rustikales und doch stylisches Hotel. Genau das Richtige um Abzuschalten und Ruhe zu finden. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel versprühen absolutes Wohlfühlflaire - uneingeschränkt zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und auch "Sonderwünsche" werden gerne von der Küche erfüllt. Wir kommen immer wieder gerne hier her.