schon bei der ankunft sind wir freundlich empfangen worden der aufenthalt das zimmer der wellnessbereich alles topzustand wir freuen uns so bald wie möglich dieses hotel wieder zu besuchen und natürlich weiterzuempfehlen zu können bis bald natascha e. aus vorarlberg
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolle Architektur und Wohlfühlambiente
Wir waren für ein Skiwochenende im Posthotel und haben uns so wohlgefühlt wie zu Hause! Das Hotel wurde komplett umgebaut und besticht durch eine tolle, moderne und sehr gemütliche Architektur. Die mit viel Holz ausgestatteten Zimmer haben ein tolles Raumklima. Auch die Lobby und der Frühstücksbereich sind wunderschön im modernen alpinen Stil eingerichtet, und das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen! Besonders gut hat uns der Wellnessbereich mit dem beheizten Außenpool gefallen, das war nach dem Skifahren…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Winterurlaub für hohe Ansprüche
Tolles Hotel für hohe Ansprüche. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Wir sind begeistert von den Appartments. Auch der Pool und Saunabereich ist sehr schön gemacht. Perfekter Ort für einen gemütlichen Winterurlaub.
Top Haus, jederzeit wieder
Super Einrichtung und tolles Ambiente. Sind schon zum zweiten Mal dort gewesen aber sicher noch nicht zum letzen Mal. Freue mich schon heute darauf.
Sehr schöner Wellnessbereich.
Urlaub von Anfang bis Ende. Absolut empfehlenswert !!!!
Das Hotel mit dem besten Style das wir je hatten. Selbst renommierte Hotels kommen an das super Design nur schwer heran. Wir verreisen sehr viel auch in hochpreisige Häuser aber die schicke Ausstattung des ganzen Hotels (Zimmer und alles andere) schlägt vieles. Es ist alles mit sehr viel Geschmack und Liebe zum Detail ausgeführt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderschöne Wohlfühlappartements
Das Posthotel hat wunderschöne Wohlfühlappartements. Wer Wert auf schönes gepflegtes Wohnen legt ist hier genau richtig. Wir hatten das Appartement Zemmgrund 3 und das hat uns super gut gefallen. Absolut geschmackvoll gestaltet mit Liebe zum Detail. Die Atmosphäre ist warm und kuschelig, so wie es sich für einen Skiurlaub gehört. Eine sehr nette Chefin gibt es noch oben drauf.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zimmer mit Frühstück
Mit dem Hotel selbst waren wir sehr zufrieden. Nur das Frühstück hat uns zu diesem Preis nicht ganz überzeugt.
Nach unerer Meinung fehlt eine führende und leitende Hand, denn das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, kann aber von sich aus nicht aktiv werden.
Wir hatten einen superschönen und erholsamen Urlaub in diesem tollen Hotel mit einem traumhaften Appartment und empfangen von einem ausgesprochen sympathischen und hilfsbereitem Team . Selten haben wir uns in einem Hotel so wohlgefühlt und freuen uns schon auf das nächste Mal. Definitiv alles perfekt!!!!
Wie zu hause
Das Hotell haben wir zufällig via unsere schwedische Reisebüro gebucht.
Vom Anfang hat man das Gefühl, daß man dort ein wichtiger Gast bin. Sehr gastfreundliche und gleichzeitig sehr diskrete Personal sorgt für das Wohlhaben der Gästen.
Das Hotell hat richtig große Zimmern, die sehr stilrein eingerichtet sind.
Sehr praktisch Schiraum.
Besser kan nicht sein!
Wir kommen sicher zürück !
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Urlaubshotel bei dem alles passt. Die Ausstattung ist sehr schön und durchgehend neu. Im Haus sind heimische Hölzer verbaut was ein ganz besonderes Ambiente schafft. Das moderne Haus verfügt über Skiraum, Sauna, beheiztes Freibad und der Skibushaltestelle direkt vor dem Haus. Die Gastgeber sind absolut freundlich und immer hilfsbereit.