Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gastgeber aus Leidenschaft
Meine Frau und Ich waren 8 Nächte in diesem Hotel und haben uns hier sehr wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist der Service und das ausgesprochen positivePreis Leistungsverhältniss.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles gut
Meine Frau und ich haben den kurzen Aufenthalt sehr genossen und werden jederzeit wiederkommen. Die Freundlichkeit der Hotelbesitzer und des Personals war überwältigend. Es hat einfach alles gestimmt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gelungener Jahreswechsel
wir haben im Hotel Reiner gemeinsam mit Freunden den Jahreswechsel gefeiert. Nach schönen Schneewanderungen konnten wir abend gemütlich in der Sauna und im Dampfbad entspannen. Während unseres einwöchigen Aufenthaltes wurden wir sehr umsorgt und hervorragend bekocht. Es hat uns so gut gefallen, dass wir spontan wieder gebucht haben.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kann man Weiterempfehlen
Die Zimmer waren groß genug um sich wohlzufühlen, die Sauberkeit war sehr gut, dass Internet war teilweise zu langsam. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Das Abendessen (Halbpension) 5 Gänge war sehr gut. Die Gäste waren jung und alt.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Genuss-Natur-Heimat
Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Ein familiengeführtes Hotel, sehr gutes Essen, Sonderwünsche waren jederzeit möglich.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit super Lage
Wie der Titel schon sagt ein sehr schönes Hotel mit grandioser Lage im Bayrischen Wald. Das Hotel an sich können wir jedem empfehlen der sich nach etwas Entspannung und Erholung sehnt bzw einfach mal dem Alltag entfliehen möchte. Weiter so!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhaft
Wir haben unseren Geburtstag mit 73 Gästen bei der Fam. Reiner gefeiert. Dank ihrem Einsatz wurde diese Feier ein voller Erfolg. Hotel sehr schön gelegen, Zimmer alle sehr sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich immer gut gelaunt. Wir wurden insgesamt sehr gut betreut. Frühstück und Abendessen sehr lecker.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Ein familiengeführtes Hotel mit einer sehr persönlichen und trotzdem unaufdringlichen Atmosphäre. Auch für Biker gut zu empfehlen!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
In diesen Hotel kann man die sorgen vom Altag mal vergesen ,die Freundlichkeit,das super Essen sucht man wirklich nicht so schnell wieder . Noch mal ein Lob an die Küche ich habe selten so gut gegessen wie bei den Reiners.Ich kann das Hotel nur jeden ans Herz legen der mal ein paar Tage aus den Altag flüchten will,wir kommen sicher wieder.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes gemütliches Hotel für Wanderurlaub un
Das Hotel liegt sehr günstig im Bay.Wald im Nationalpark. Kurze Strecke zum Nat. Park Zentrum. Haus sehr angenehm, mit schöner Terrasse.