Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leider ist das Hotel zu teuer, für den Preis.
Das Hotel kann man nicht weiter empfehlen. Es war leider sehr abgewohnt. Die unteren Zimmer sind dunkel und sehr laut an der Straße.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Ferienhotel mit sehr netten Gastgebern
Schöne grosse Zimmer, sehr nette, hilfsbereite und angenehme Gastgeber und ein perfektes Frühstück. Komme gerne wieder.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren jetzt schon zum wiederholten Mal im Romantischen Landhaus in Kropp und es war wieder einfach wunderbar. Es ist wie nach Hause kommen.

Michel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gemütliches Hotel
Reisegrund war und ist das Wacken Open Air. Für mich als Rollstuhlfahrer ist dieses Hotel top geeignet, alles ist eben. Die Lage ist sehr ruhig.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gerne wieder!
Kleines schönes Hotel, große Zimmer,mit guten Parkmöglichkeiten, netter Bedienung beim guten reichhaltigen Frühstückbüffet.
Michel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tolles und famillienfreundliches Hotel
Macht alles zur vollsten Zufriedenheit für die Hotelgäste. Auch für uns Menschen mit einer Behinderung. Half uns tatkräftig mit, dass der Besuch des Wacken Openair reibungslos über die Bühne ging.
Timmy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Netter kurzer Aufenthalt!
Nettes verträumtes Hotel. Wirklich tolle romantische Einrichtung, alles auf Antik getrimmt. Kaffe und Kuchen lecker und hausgemacht! Sehr schöner Garten. Wir waren zu einer Hochzeit für eine Nacht im Ort. Das Hotel liegt mitten im Ort und ist sehr leicht zu finden.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Romantisches Landhaus?
Ich kan mich der Bewertung von "Rita Nov. 11" unbedingt anschließen (Schnarchen von Nachbargästen habe ich - mangels Masse? - allerdings nicht wahrgenommen). Ankunft im Dunklen - der Mensch an der "Rezeption!!!" gibt dir einen Schlüssel - und dann: such mal! Gästehaus auf der anderen Straßenseite - EG-Stirnseite Nord. Kfz umparken; Licht dort gibt es von der eingeschalteten Zimmerbeleuchtung. Zur Inbetriebnahme der Dusche vorher unbedingt die Bedienungsanleitung in der Infomappe studieren ; (darauf muß man erst…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Romantisches Landhotel mitten in der Stadt!
Ich war sehr enttäuscht nicht nur von der Lage eines sich "romantisch" nennenden "Landhotels", was dann mitten in einer Kleinstadt an der Durchgangsstraße liegt! Nur die Wandfarbe der Zimmer und Anflüge von Landmöbeln machen kein "Romantisches Landhaus" aus. Katastrophal war die Hellhörigkeit der Zimmer. Das Schnarchen des Nachbran hörte ich genauso wie jeden Toilettengang. Schlafen war nur mit Ohrenstöpseln möglich, aber das "Sägen" aus dem Nachbarzimmer war trotzdem zu hören. Also nichts für die, die "Landluft"…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein stilvolles und äußerst nett geführtes Hotel!
Ein romantisches Wochenende mit allem drum und dran. Von der Reservierung bis zum Check-out und noch darüber hinaus ein mehr als gelungener und lohnenswerter Aufenthalt. Hier ist der Kunde wirklich noch König und das liegt nicht nur allein an dem schmackhaftem Essen und dem einzigartigen Ambiente. Zuvorkommendes Personal, sowie die aufmerksame Hotelführung haben uns ein sehr schönes Erlebnis bescherrt. Auch hier muss ich sagen, dass man nicht unbedingt in die Ferne reisen muss, wenn man Urlaub und Erholung direkt…