Rob(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
First Class
High class Ausstattung mit nicht nur qualifizierten sondern auch sehr engagierten Personal das auf alle Wünsche eingeht Essen top Qualität, ästhetische Darreichungsform. Lage gut, Zimmer gepflegt, Wellness 1a.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Exzellentes Hotel
Tolles Hotel mit exzellentem Service und Erholungsgarantie. 5 Sterne in jedem Fall verdient. Essen wie immer hervorragend.
GE(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schöner Ort zum Erholen
Das Hotel bietet neben mehreren Thermal- und Solebädern eine großartige Wellnesslandschaft, dazu kommt das lange Frühstück bis 12 Uhr und ein ausgezeichnetes Abendessen. Sehr schöner Fitnessraum mit Blick auf Alm und Kapelle!

Christa(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel in Kärnten
Das ist ein sehr schönes Hotel in Bad Kleinkirchheim in Kärnten . Das Frühstück gibt es immer bis um 12:00 . Der Parkplatz in der Garage ist kostenfrei . Sehr nettes Personal .
Michaela (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Enttäuschender (teurer) Familienurlaub
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Hotel Ronacher und im Hotel Post. Der Aufenthalt im Jänner war einfach nur enttäuschend. Wir bezahlten pro Tag einen enormen Aufpreis, für uns und auch für unsere Kinder. Dieser Aufpreis + die 5 Sterne sind insgesamt nicht nachvollziehbar.
Elissabeth(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Wellnessauszeit!
Ein traumhaft schönes Hotel mit einem erstklassigen Wellnessbereich. Umgeben von viel Natur, perfekt für uns zum Biken.
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die sehen mich nie mehr wieder.
Sehr abgewohntes Hotel das seinen glanz schon lange verloren hat. Es ist mir schlichtweg ein Rätsel wie dieses Hotel fünf Sterne haben kann!!! Jedes vier Sterne Hotel ist da um Meilen besser.
waltraud(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Wunderschöne Tage zum relaxen!
Das Hotel ist in bester Lage in Bad Kleinkirchheim und mit viel Herz und Liebe von Simone Ronacher geführt. Wir wollten uns mit Freunden ein paar Tage entspannen - es wäre uns nirgendwo besser gelungen. Perfektes Zimmer, perfektes Service, perfekte Wellnesslandschaft, herrliche Thermalpools und Essen zum niederknieen. Vor allem das Nachspeisenbuffet ist nicht zu toppen!
Monika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Mehr Schein als Sein!
Hotel Ronacher gibt sich alle Mühe ein werbewirksames Bild nach außen hin zu zeichnen und dieses auch aufrecht zu erhalten, nur bleiben diese Bemühungen in Wahrheit, besonders in kulinarischer Hinsicht, weit hinter diesem Schein zurück. So waren wir tief desillusioniert über das Abendessen im Allgemeinen, welches keinerlei Ansprüche eines feinen Gaumens gerecht werden könnte. Um nur die enttäuschendsten Beispiele zu nennen, wurden uns am Buffet halb verkohlte Hühnerflügel angeboten und diese selbst noch von der…
Pia(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Pure Entspannung und Luxus rundum
Immer wieder unsere erste Wahl in Sachen Therme. Pure Entspannung und extrem zuvorkommendes Team inklusive. Perfekt zum Relaxen für Paare und Familien.